『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]美国有谁用SBC的 ..

[聊天]美国有谁用SBC的能连到中国驴一号的?

飞天浆糊@2004-09-15 15:00

好奇,昨天从COMCAST换到SBC,之后就连不到了,而且更糟糕的是连主页都上不去...:o
一年啊,可能真的要告别ED了~~~

myrion@2004-09-15 20:42

偶很久沒用ed了 剛剛用公司的sbc試了一下
61.172.245.120:4242連不上
61.152.99.115:4242連的上:o:o

主頁是指那個?_?

ps.浆糊暑假那裡玩去了~~

Conanzsw@2004-09-15 20:50

Name: Razorback 2
Description:www.razorback2.com
Version:16.48 (lugdunum)
Users:746.347
Files:90.001.146

现在一般连这个,东西超级多....

飞天浆糊@2004-09-16 02:18

最初由 myrion 发布
偶很久沒用ed了 剛剛用公司的sbc試了一下
61.172.245.120:4242連不上
61.152.99.115:4242連的上:o:o

主頁是指那個?_?

ps.浆糊暑假那裡玩去了~~

本来是PLAN去CRATER LAKE的,后来发现生命里有很多需要改变的东西吧(信仰的缘故,自己改变了很多) 还有就是身边有很多事需要去完成
所以,只是在附近走了走,去了MUIR WOOD NATIONAL MOMUMENT,很不错~~~
最近叫自己拍照的朋友都越来越多了,自己都满开心的,因为是自己的爱好,只是打印机的墨很贵:(
都好久没在这边看到你了,最近还好吧~~~:)
还有想要说的就是有机会的话记得和身边的朋友还有家人问声好~~嘿嘿:D

飞天浆糊@2004-09-16 02:22

最初由 Conanzsw 发布
Name: Razorback 2
Description:www.razorback2.com
Version:16.48 (lugdunum)
Users:746.347
Files:90.001.146

现在一般连这个,东西超级多....

这两天在当BBC的BLUE PLANET,连不到CHINESE NO.1以后源少很多,而且很慢
ANYWAY,谢谢~~~:D

myrion@2004-09-17 03:09

最初由 飞天浆糊 发布
本来是PLAN去CRATER LAKE的,后来发现生命里有很多需要改变的东西吧(信仰的缘故,自己改变了很多) 还有就是身边有很多事需要去完成
所以,只是在附近走了走,去了MUIR WOOD NATIONAL MOMUMENT,很不错~~~
最近叫自己拍照的朋友都越来越多了,自己都满开心的,因为是自己的爱好,只是打印机的墨很贵:(
都好久没在这边看到你了,最近还好吧~~~:)
还有想要说的就是有机会的话记得和身边的朋友还有家人问声好~~嘿嘿:D

最近不怎麼順 大概快有好運來了~~
偶工作應該做到九月底 再來就是自己的時間
真好阿 好想高興的唱歌慶祝!!!!!!

什麼時候有來la的話說一聲 大家見個面吃飯吧:p:p

ps.荔枝给的那個真是不少東西 謝謝:o:o

飞天浆糊@2004-09-18 03:26

最近不怎麼順 大概快有好運來了~~
偶工作應該做到九月底 再來就是自己的時間
真好阿 好想高興的唱歌慶祝!!!!!!

什麼時候有來la的話說一聲 大家見個面吃飯吧:p:p

ps.荔枝给的那個真是不少東西 謝謝:o:o

可能至少要等到圣诞吧,到时候如果有时间的话可能会考虑往南走走,冬天往北没有什么可以玩的~~~:)
九月底以后就是自己的时间?有什么打算吗?

JanusWang@2004-09-18 05:12

我也很想出去走走,总是闷在这么个小城市,心情都要长毛了。
这个两个学期都有funding,希望寒假能出去,听说LA的气候不错阿,就算老公没空,我也该自己走动一下了。
不知道到时候浆糊和安安有没有空作地主阿。

myrion@2004-09-18 21:09

最初由 飞天浆糊 发布
可能至少要等到圣诞吧,到时候如果有时间的话可能会考虑往南走走,冬天往北没有什么可以玩的~~~:)
九月底以后就是自己的时间?有什么打算吗?

寒假嗎 偶應該還不會去找新工作虐待自己吧:p:p
只要沒工作都有空有空!!!

總算可以脫離每天四點起床的作息了
至於打算嘛多的很
今年暑假都沒怎麼去游泳 胖了不少
打算十月以後每天乖乖去游一陣子:o:o
(不過偶看天氣也快變冷了 嗚嗚嗚:~~)

最初由 JanusWang 发布
我也很想出去走走,总是闷在这么个小城市,心情都要长毛了。
这个两个学期都有funding,希望寒假能出去,听说LA的气候不错阿,就算老公没空,我也该自己走动一下了。
不知道到时候浆糊和安安有没有空作地主阿。

對偶來說不會下雨或太冷都算是好氣候 la很符合:p:p

其實有時間真的可以多看看 美國這麼大
每個城市給人的感覺都不太一樣的

lg沒空阿 好可惜@_@

之前努力賺的夠偶好吃懶做一陣子了 只要到時候沒新工作偶都有空
寒假真的有計畫過來要早點說喔~~
這樣大家可以約一約時間聚一聚:):)

ps.浆糊也一起排個時間吧
最好是weekend這樣可以一起拉小命:p:p

飞天浆糊@2004-09-19 01:32

寒假嗎 偶應該還不會去找新工作虐待自己吧:p:p
只要沒工作都有空有空!!!

總算可以脫離每天四點起床的作息了
至於打算嘛多的很
今年暑假都沒怎麼去游泳 胖了不少
打算十月以後每天乖乖去游一陣子:o:o
(不過偶看天氣也快變冷了 嗚嗚嗚:~~)

對偶來說不會下雨或太冷都算是好氣候 la很符合:p:p

其實有時間真的可以多看看 美國這麼大
每個城市給人的感覺都不太一樣的

lg沒空阿 好可惜@_@

之前努力賺的夠偶好吃懶做一陣子了 只要到時候沒新工作偶都有空
寒假真的有計畫過來要早點說喔~~
這樣大家可以約一約時間聚一聚:):)

ps.浆糊也一起排個時間吧
最好是weekend這樣可以一起拉小命:p:p

weekend很难说,要到时候才知道...SCHEDULE好紧张,JANUS都应该是时候多出来走动一下吧...美国是有很多地方值得去的,等工作了,时间可能就没有那么多了

JanusWang@2004-09-19 02:50

其实我在美国很多地方都有同学朋友的,就是比较忙,还嫁了一个很没有情趣的老公,搞得人很多时候有一点热情也被他的懒洋洋打下去了。有时候想想真的很难过。

其实要有时间,怎么都会有。我的advisor是个美国人,假期要两周不干活也是完全可能的,两个印度女孩寒假还要回印度呢。到时候大不了把他留在家里。

我真的应该夏天去缅因,冬天去佛罗里达,秋假去纽约,春天去LA(浆糊的照片很诱人)

Harmatia@2004-09-19 06:46

最初由 JanusWang 发布
我真的应该夏天去缅因,冬天去佛罗里达,秋假去纽约,春天去LA(浆糊的照片很诱人)

HOHOHO来纽约来纽约

JanusWang@2004-09-19 08:31

呵呵,这个秋假我估计要去医院做一次检查,决定要不要动一个小手术。如果要动的话,估计就要呆在家里休息几天了。:p
这个冬天,好朋友要回国,估计去纽约就没地方住了。看看下一个暑假是不是可以。很想出去走走啊。朋友说纽约的博物馆很不错?向往ing

beidog@2004-09-19 11:38

我用SBC~YAHOO~DSL没问题的说!
另外我也想去NEW YORK和LA走走~
SF闷极了~游乐场也没有--

JanusWang@2004-09-19 15:45

你在SF还嫌闷,那我不活了啊。

«12»共2页