『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有人可以介紹女性优 ..

有人可以介紹女性优唱的好听歌曲嗎?!

misakiohno@2004-10-01 03:13

因為迷上日本動畫才慢慢注意聲优
但是我都比較常听日本男性聲优的歌..例如:小関.置鮎,子安,綠川
這些男生聲优
至於女生聲优..可比較少接觸,我比較知道就是林原惠唱的羊之歌,和乱馬1/2的歌了..
所以有人可以介紹好听的女生聲优唱的歌嗎..?!
ps.我有听過雪野五月的歌..不過我個人認為好像沒听到好听的^^!!
別打我..因為我听的很少女生唱..

rizeru@2004-10-01 07:39

就個人喜好來說, 堀江由衣和水樹奈奈的歌都非常不錯啊
感覺都比較可愛和清爽 :p (特別推薦由衣的笑顔の連鎖, 岡崎小姐的遺作之一)
還有斎賀みつき大人~~ 好喜歡她喔~~ > <
歌也唱得很好的說~~

樱绫@2004-10-01 12:01

向楼主大人推荐坂本真绫的所有歌~~~~~~(我的最爱~~)

yuccagenin@2004-10-01 12:46

跟楼上一个。。。坂本真绫……天籁之音……

不二熊@2004-10-01 13:43

我也是和楼上一样耶~~推荐坂本真绫的歌~

pycorange@2004-10-01 13:57

最初由 rizeru 发布
就個人喜好來說, 堀江由衣和水樹奈奈的歌都非常不錯啊
感覺都比較可愛和清爽 :p (特別推薦由衣的笑顔の連鎖, 岡崎小姐的遺作之一)
還有斎賀みつき大人~~ 好喜歡她喔~~ > <
歌也唱得很好的說~~

同意同意~ 我也很喜歡她們的歌~最近覺得豊口的歌也頗好聽的^^

heartoflion@2004-10-01 14:24

说到这,怎么能忘了绪方惠美呢

Topguns@2004-10-01 14:36

我比较喜欢川澄绫子的歌,虽然作品不是很多
还有UNDER17 里的桃井,很MOE

lingerer@2004-10-01 16:18

栗林小姐、千叶小姐、森永小姐、坂本小姐、南里小姐……好多好多,还有很多女声优组合,都很好听的
如果有时间可以多留意女声优的角色歌曲,会有不少发现^^

相比男声优,女声优的歌才是王道!!

^^

樱绫@2004-10-01 16:42

把皆川纯子JJ忘了~~~~(很喜欢她的和斋贺JJ的<宝石>~~~ ^^)

solovely@2004-10-01 19:03

纯子!纯子!偶始终推荐的素纯子的歌曲!

dina.rober@2004-10-01 19:08

女声优唱歌好的非常的多啊!男声优就相对少一些的说~~

早些的有林原女王、井上喜久子、岩男潤子、櫻井智、高山みなみ、笠原弘子、

金月真美、丹下桜等等~

新生代的有栗林みな実、 坂本真綾、 堀江由衣、田中理惠、千葉紗子、水樹奈

奈、折笠富美子、 川澄綾子、飯塚雅弓、 榎本温子、植田佳奈 、中原麻衣、

南里侑香、野川さくら 等等

男声女优当属绪方、纯子JJ、朴璐美JJ和斋贺JJ了~

偶个人而言偶喜欢的是櫻井智的温柔动听、笠原弘子的婉转悠扬、栗林みな実的

可爱无邪、 坂本真綾的清澈透明~

heartoflion@2004-10-01 20:15

忘了还有偶喜欢的佐藤ゆうこ
不过她的歌不多

misakiohno@2004-10-01 21:04

堀江由衣..我好像記得她有出CD,我有听過幾首我覺得不錯A!!
果然大家一寫我發現我還真的了解太少女性聲优了..
呵...現在決定去找歌..
如果大家能推薦幾首必听歌曲,我會找更快~~QQ

Ogataakira@2004-10-01 21:05

绪方绪方绝对是绪方
不管是男声还是女生,绪方最高!!!
推荐《暗闇に紅いバラ ~Romantic Soldier~》和《冷羽ひとり》
分别是藏马和冷羽的角色歌

«12345»共5页