『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大失望!!!坂本真 ..

大失望!!!坂本真绫配的真是太难听了!!!

ccercom2003@2004-10-17 20:47

SEED 2第一集她只说了一句台词,但是难听的不得了,干涩无味,当时差点让我喷饭,不过只一句台词就算了吧,看看第二集的表现,结果看完第二集,大失望!还是那个样子,很干很闷,而且只会用一种声线,根本没有变化感。相比之下,桑岛的歇斯底里和小折笠的温柔甜美,显得非常突出。唉!坂本好久没有配过女主角这样的重要角色,很难找到感觉么?
PS:大关完全是狄奥那个调调,多了一点点稳重,子安则是杰克斯的味道,小山茉美和池田秀一,果然是天衣无缝的配合。

邪道@2004-10-17 21:28

其实只是出了两集,也不用太早判定啊~~
而且她配的那位人物的性格到现在还不是很鲜明

fengse@2004-10-17 22:15

没觉得啊,她台词太少了,以后再听听再说~~

sfan@2004-10-17 23:32

觉得maaya这种在SEED2的声线配超越颠峰2那个好点……

Akira_Seki@2004-10-18 00:21

對我來說坂本倒尚可接受,但最糟的可是鈴村...跟我期待的差太遠了。他的叫聲...不太喜歡...

邪道@2004-10-18 00:40

最初由 Akira_Seki 发布
對我來說坂本倒尚可接受,但最糟的可是鈴村...跟我期待的差太遠了。他的叫聲...不太喜歡...

00其实还可以,比起他以往的角色,这次声音带有硬度,军人的气势啊.
尽管我不喜欢真~~K同学比快快出现吧!!

gemini22g@2004-10-18 02:44

不过,她做女一的前景并不明朗吧。。
铃村这次的声线算是头回听,和以前听的很多drama很不一样,但并不觉的不好。。再观望吧

judyfyy77@2004-10-18 05:21

。。。坂本还可以,铃村也可以,桑岛就。。。好难听~~~
子安和大关的再次出现让偶很意外,而且两人的身份调换,子安居然成了面具男。。。而最让我暴笑的是,两人的心有灵犀居然也再现了~~~

奔腾兔@2004-10-18 10:50

超不喜欢坂本演的角色,哈促气,其它角色。。。。还没看出名堂来

彼岸精灵@2004-10-18 13:02

偶也觉得铃村完全没有把自己的特色表现出来~~
长的像某拉就算了~~现在声音也像了~~~特别是那叫着为什么又要开始战争啥的~~真是~~喵~~
还不如让包子上~~然后说SHIN也是CLON的~~
多他一个不多啊~~~笑~~~EG无罪!!

qlchl@2004-10-18 13:07

最初由 Akira_Seki 发布

我也不太喜欢那声大叫,差点被刺激得放弃SEED2……坂本也不好,没感觉……
关先生台词好少,而且基本上都是“SHIN”,5555,我可是为了他才看的啊……

qlchl@2004-10-18 13:11

最初由 彼岸精灵 发布
偶也觉得铃村完全没有把自己的特色表现出来~~
长的像某拉就算了~~现在声音也像了~~~特别是那叫着为什么又要开始战争啥的~~真是~~喵~~
还不如让包子上~~然后说SHIN也是CLON的~~
多他一个不多啊~~~笑~~~EG无罪!!

哈哈,是啊,反正长的像。不过克隆也要时间长大的啊,那他是什么时候克隆的呢

cicisnow@2004-10-18 14:56

笑,期待子安和大关 狂笑,这样的搭配~~~汗~~~

珍惜@2004-10-18 16:02

有些地方听起来就像基拉,板本的声音跳不出来啊
好多地方过于花哨了,就主角那台机体一堆破死,浪费时间啊

lunahui@2004-10-18 16:32

最初由 judyfyy77 发布
。。。坂本还可以,铃村也可以,桑岛就。。。好难听~~~
子安和大关的再次出现让偶很意外,而且两人的身份调换,子安居然成了面具男。。。而最让我暴笑的是,两人的心有灵犀居然也再现了~~~

让我想起了W,那里面也有这两位,子安这次又成了面具人,真是高达特色

«123»共3页