『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了新的ENDLESS TIES, ..

听了新的ENDLESS TIES,久违的森石(非碟评)

洛娅@2004-10-22 23:28

ENDLESS系列的第四弹出来了,久违了的森石又上场了~~~~~~~~`

是激动还是心酸呢……偶也不晓得为什么偶下载好了以后特别兴奋,虽然偶也不是特别特别眷恋他们两个人的配合的说~~~~~可是想到以后他们两个人即将成为传说!!!!!!!偶还是有点点舍不得…………

这次还是一样H情节多多,高臣跟由利回到了由利的老家,挖塞,可怜的高臣就像入了狼窝一样,唉~~~~~~~被人欺负的好惨~~~~~~~成田叔叔真是BT啊~~~~~

森森现在听起来越来越不像高中生了,偶还是比较喜欢师生恋的说~~~~~~可是森森你偶尔也表现点学生气出来嘛~~~~~~小石看来还是宝刀未老啊,虽然偶支持他退出BL界的说,但是但是……偶尔回回娘家也是好的嘛……

麻仓实@2004-10-23 01:45

ENDLESS系列还真的是一部比一部H~~
>_<
石头不是说退了吗?可是他还有N多BL DRAMA事业没有完成~~
擦汗~~
这个看来退也不容易呀`~
>_<

70166016@2004-10-23 12:30

同意楼上 他的bl drama都是很长很长的 不断的出续集 就算以前没有准备出续集的 我看制作公司也不会放过他的〕

endless tie 都是森川的戏份 而且里面h我觉得是没有第一第二部的多 重在情节的发展

好多人都加入由里家族呢 ~~~

~伊儿~@2004-10-23 13:32

哎~~
这部的H度高吗?
和RAIN相比,这部简直好的多的多了~
而且内容也充实了~
其实最可欣的是……森石的感觉又回来了~不象前张LOVE里两人完全不在状态样了~~~两人之间的默契~~真是太强了!
这对真是没有话说了……
我喜欢呀……森森……石头……
爬…………

judyfyy77@2004-10-23 14:08

偶也觉得这一部跟前作比起来纯洁多了,H只有3段,前作可是5、6段呢~~~
-_-|||| 故事也明显比前作丰富,

不能不提的是后面的那个恶搞部分,实在是搞笑至极~~~ >_<

麻仓实@2004-10-23 15:19

最初由 ~伊儿~ 发布
哎~~
这部的H度高吗?
和RAIN相比,这部简直好的多的多了~
而且内容也充实了~
其实最可欣的是……森石的感觉又回来了~不象前张LOVE里两人完全不在状态样了~~~两人之间的默契~~真是太强了!
这对真是没有话说了……
我喜欢呀……森森……石头……
爬…………

= =+
这个`~还是很H呀~~
偶觉得已经很无敌了~~
>_<
晕S~~和偶姐两只就偷偷的躲在角落听~~大部分都是她翻我听的``汗~~
还是好汗~~虽然说才3H的说~`
还是晕倒~~~
>_<

axing_xyz@2004-10-24 00:01

……

偶只想说,是名副其实的endless呢……汗

gemini22g@2004-10-24 01:35

物以希为贵嘛,不知这是否是石田唯一未完成的bl系列。。

wyywyy@2004-10-24 10:11

偶是想说,小石啊~~你啥时候把这些BL DRAMA续完啊?~~~挥泪中……

黑羽夜@2004-10-24 11:27

偶觉得这次的比第二部还好些的说~虽然贵臣被欺负了两次>_<||由里那种BT行为- -b根本就不像是高中生啊。。。胆子越来越大了||||
偶好喜欢小石喊的いやああ~寒||
最后的那个おまけ太太太恶搞了|||中原大人怎么可以做这种事情,还“所谓东堂老师,他应该是这样的……………………”不过这次中原大人戏份好多>__<~

yutt8276@2004-10-25 14:21

最初由 黑羽夜 发布

楼上的同志,这句话正中咱的心声,石头的那声是标标准准的欲拒还迎啊,我想没有哪个色狼听到这句还能放过他的.
最近闭关修炼考公务员,不能听这个,不然准破功,叹气漂走...

~伊儿~@2004-10-25 16:07

最初由 麻仓实 发布

= =+
这个`~还是很H呀~~
偶觉得已经很无敌了~~
>_<
晕S~~和偶姐两只就偷偷的躲在角落听~~大部分都是她翻我听的``汗~~
还是好汗~~虽然说才3H的说~`
还是晕倒~~~
>_<

那就去听RAIN啊~~
RAIN那个才叫无敌啊~~~
这张好了多了~而且还并不是3次,和成田的那场只是成田给他擦春药而已,没有那个啦~~
(问题是成田听到石头这样叫还能忍的住?真是强啊= =)

~伊儿~@2004-10-25 16:11

最初由 黑羽夜 发布
最后的那个おまけ太太太恶搞了|||中原大人怎么可以做这种事情,还“所谓东堂老师,他应该是这样的……………………”不过这次中原大人戏份好多>__<~

噗~~~噗噗噗~~~
我也喜欢~~~哈哈哈哈~~~~~那个啊 ~~~~叫的……噗哈哈哈哈~~~~
还有海里那段~~音效啊~~~太强了~~~~做的好棒~~~~>___<

中原大人再度以人妖形象出场啊~~~超喜欢啊~~~~真想扑上去亲~~~

amber@2004-10-25 22:43

偶觉得佐久間和染矢薫子好像哦,非常可爱的两只~
这部里的剧情成分终于有所加强啊(真是不容易啊),不过最重要的是森石的感觉又回来了,之前的担心一扫而光,放心了的说(石头是从来不会让偶们失望的)
不过真的希望这个系列就这样结束吧,真的非常非常不希望出现换人的情况(不知道怎么回事,有这种不好预感,不要丢我啊,我也不希望的说,可就是有嘛,白凤都换了,555),如果那样的话我宁可就这样结束的好

彼岸精灵@2004-10-26 17:51

呵呵~~听过之后还是感觉彰大才是受之女王啊~~汗~~
不过某只是日文白痴~~~听不懂啊~~只听声音也很幸福就是~~笑~
还有那段海里的(应该是吧?反正在水里~~)倒啊~~
同意楼上几位大大的看法~~本次的H绝对不是主题~~
还有~~~封面很PP哦~~~
严重期待十一月彰大生日时这里的文~~会不会被淹捏??笑~~

«123»共3页