『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都用哪种Ant ..

[聊天]大家都用哪种Anti-Virus Software?

Blanche@2004-10-24 22:54

偶现在用的是Norton, 觉得这个的防火墙要比rising的好很多, 就是扫描系统超级慢的...
而且, 自从用了这个, 偶的泡泡就登录不能了..=v=
听说Norton查不出中国的"国产"病毒的? @@"
不过试用期过后还是要换回rising...

霸王哆啦@2004-10-24 23:01

norton很好,防火墙需要设定一下,否则某些应用会用不了。
我在用ca开发的etrust防火墙和杀毒软件......感觉还可以。
阿布好久都没有上msn了。

nickcao@2004-10-25 00:04

其实个人觉着还是mcafee挺不错,但我现在用的是花3英镑买的oem版的panda 白金版。
感觉就是慢了点,功能还行。
norton已经落伍了,很多毒都查不出来,除非是mac用户,否则还是放弃吧!
哈哈哈

meteor007@2004-10-25 01:04

推荐一个, NOD32
强大而小巧,而且能自动update.

genius00@2004-10-25 01:26

Norton 的确好用。。。
但是这个国际上的东西,在我们国家的实用性就大打折扣了。。。
毕竟 如果是自国出产的病毒只有金山。KV。等比较快更新病库。。。。

花剑久@2004-10-25 01:36

norton用了很多年....而且因为是从前一个朋友推荐的,总觉得舍不得(奇怪的心情^^、)
可能用习惯了吧,右下角的icon要是换了一个,就会觉得哪里不对呢。
国产病毒啊....3721算不算?[笑]。反正norton好像不太认识的样子..

Novia@2004-10-25 01:40

norton的企业版 + ZA 4.5.....这样就能解决norton防火墙功能太强大的问题了............=v=....

JanusWang@2004-10-25 02:18

谁说对国产病毒就如何如何了?国内很多IT公司的LAN都是用norton的,你以为他们都是白痴,去买贵,有没用的东西阿。
norton就是好用。系统scan完全可以设在半夜,比如周末的晚上,你去睡觉,让机器到点自动扫描就是了。

JanusWang@2004-10-25 02:19

3721这种不算病毒。这一类的东西需要用另一种软件来扫描和删除,比如ad-aware.

霸王哆啦@2004-10-25 02:22

norton可以搜索rar包中的病毒,至少瑞星2k4就不可以.....我喜欢ca....

soar1229@2004-10-25 05:40

我是用Mcafee^^

不過相信我, Kaspersky才是最强的(不过扫毒时间超长.......)

我只是Mcafee用久了懒的换了,呵呵

iou1985@2004-10-25 05:42

瑞星的说,因为一直都在用

JanusWang@2004-10-25 06:52

说句实话,国产的anti-virus是绝对不碰的。看看国内软件公司的流程就知道了,没有SE的保证,是出不了高质量的软件的。

Blanche@2004-10-25 07:16

最初由 JanusWang 发布
说句实话,国产的anti-virus是绝对不碰的。看看国内软件公司的流程就知道了,没有SE的保证,是出不了高质量的软件的。

这么恐怖? @@"

看来偶有必要买mcafee了.....
学校里有collective authorized的版本买, 19块多, 比Z版的rising还便宜些 :D
可惜谬norton~

JanusWang@2004-10-25 07:32

嗯,我们学校买正版的windows也就5-6刀

«123»共3页