『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]11月新番吟游默 ..

[聊天]11月新番吟游默世录,期待值有多高咧

sally520vic@2004-10-28 09:38

又一部游戏改的动画11月4日开始放送.
由贵的人设----呵呵,帅男众多......
小关.这次配的似乎又是橘色头发的人(抑或褐色,研究半天确定为橘色),几个角色里似乎就是小关和子安配的人物有一点点笑容.另外几个不是酷酷的就是忧郁型.
欠揍的说一句,为什么偶仔细看越觉的像从今天开始是魔王的......(楼主在反省,大家表浪费白菜了)
官网还有个投票区,不要问我是选什么,我随便打了几个字,选了小关.因为真的不懂......目前票数最高的是小石的那个.后面有具体的评论......依然不懂---盲猜一通基本每个人都在说自己喜欢的那位大人的可爱什么的词句.
不过看到一副图,保智縂一郎配的那个角色似乎很女气的说,因为个人觉得很类似水手服------
汗,偶还是睡觉去好了

不过是这部比较精彩还是八叶呢?期待中

rizeru@2004-10-28 10:27

最初由 sally520vic 发布
为什么偶仔细看越觉的像从今天开始是魔王的......(楼主在反省,大家表浪费白菜了)

呵呵~負責劇本的是面出明美~
跟寫魔王動畫劇本的是同一人喔:D
再說兩部作品都是女性向的
樓主有這種感覺小的也不見怪啦~

不過除了這些, 除了櫻井殿也會演出, 好像都沒有其他很相似的地方吧:rolleyes:

aisaiyuki@2004-10-28 10:51

期待值很高很高丫!!!!
反正再这里的人,大都是为了声优看动画的!
只要声优强,剧情 啥的都无所谓了!!

qlchl@2004-10-28 10:55

但愿比魔王好,魔王那个白痴剧情让我为了声优都忍不下去了

wjthell@2004-10-28 11:28

最初由 qlchl 发布
但愿比魔王好,魔王那个白痴剧情让我为了声优都忍不下去了

我现在真的也没力气追下去了~~~已经到 看了想睡觉了的地步了= =

judyfyy77@2004-10-28 11:33

为了声优而看,就算剧情不好也要看。。。T_T
魔王忍了,安琪忍了,遥久也忍了。。。呵呵,还有什么不能忍的~~~

DianaJ@2004-10-28 12:49

女性向作品要拍出深度来也是有不小难度的啊……明知道它白痴,还偏偏要往这个大坑里跳,这就是我们这些恋声癖的悲哀

naoeinu@2004-10-28 17:07

剧情是不用期待了,女性向游戏改编的动画,无论什么样的剧情也无法对女孩子(特别是热衷男声优的女声迷)们胃口的。
只求动画的质量、BGM等方面有惊喜了。
抱着跟看遥か一样的心情去看吧。

70166016@2004-10-28 17:36

我同意楼上的 象遥久一样 没有什么好的情节的 但是耽美梦想的画风还不错 算很美型的; 加上声优阵容 我还是很看好的

観観@2004-10-28 18:44

衝著由貴的人設和衆多的聲優是一定會看得……但是希望表象魔王劇情這麽無聊

羽颀@2004-10-28 21:26

最初由 naoeinu 发布
剧情是不用期待了,女性向游戏改编的动画,无论什么样的剧情也无法对女孩子(特别是热衷男声优的女声迷)们胃口的。
只求动画的质量、BGM等方面有惊喜了。
抱着跟看遥か一样的心情去看吧。

同意N的观点,抱着和看遥久一样的心情去看,对大家都好。
动画质量的话,虽说是由贵做的人设,但是根据R的观点,好象还是缺点多多?上次听她说了一堆,不过基本在这方面我没发言权|||

qlchl@2004-10-28 22:11

看到官网上的人设,觉得不太好看,其实由贵的画风满不适合做成动画的,除了为了名气,还不如请别人来做人设

naoeinu@2004-10-28 23:46

同意由贵的画风不适合做成动画一说。当年天禁OVA的character design也是找别人做的。
不过人设归人设,动画的质量还是得看制作组和美术监督的功力了。

crazyice@2004-10-29 01:23

这次的遥远TV也没什么可说得
看起来完全还是听drama的感觉
也许还不如~

这个总不会更差吧?
不管怎么样
至少还是值得听的~自我安慰ing~继续期待~

sally520vic@2004-10-29 02:30

把遥远tv也当drama听好了
这是偶现在在做的一件事情---哈哈

«12345»共5页