『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【生日贺文】給小石 ..

【生日贺文】給小石頭的一封信(情信??汗~)

御景祢@2004-11-01 18:34

原本寫情書的。。怎知成了這樣~無語~~~

很久沒有寫文了,差不多有半年了吧~~沒想到再次出山,是寫這個~寫的不好,見諒

之前,想過要錄首歌給小石頭慶生的,歌曲都定好~結果,由於某只體力不支,終于病倒了~~心寒~~但是,靜靜說心意最重要。。所以就厚顏無恥的髮文了~~鄙視我吧!

文章在這裡:http://migakei.51.net/letter.htm

veronikali@2004-11-01 19:18

顶顶

真情实感啊

不过文章的排版有点问题噢

御景祢@2004-11-01 19:28

屏幕區域的像素問題吧。。最好是在1024下看~~~

janest@2004-11-01 21:13

贺文一定要顶啊!再说一遍石田先生生日快乐!永远幸福如意!

naoeinu@2004-11-01 23:26

日本时间2004年11月2号到了^^。

彰彰生日快乐^^。U*^エ^U/゚・:*:・。おめでとう。・:*:・゚\U^エ^*U

喜欢这把对于我的耳朵来说犹如天籁的声音应该差不多4年了吧。看到大家在贺文里所表达的炽热情感,那种心情自己也确确实实经历过,现在也并没有忘怀。但无可否认的是热情确确实实已经消退了不少,消退到已经不好意思另开新贴祝先生生日快乐了。当年的汹涌澎湃已经逐渐转变成如今的细水长流。虽然已经不再怀有向全世界宣布最爱彰彰的满腔热血,虽然已经逐渐失去一遇上恋声族朋友就马上表明自己是铁杆彰扇子身份的冲动,但心底,永远都有属于彰彰的一个位置,那声音对我来说仍然、也永远是最能撼动心灵的天籁。

アさん、お誕生日おめでとうございます!

amber@2004-11-02 09:30

北京时间11月2日

今天有人过生日呢~
又不是你,你那么开心干什么啊?
就是很开心啊!

Happy Birthday!All the best wishes for you~

sherry113@2004-11-02 09:43

已经要有4年了吧
爱上小石
对于我来说已经没有什么可以到处宣扬自己最爱石田的激情了
可是,果然心中一直最爱的就是他,至今没有改变
这恐怕是天蝎座性格中唯一让我感到安慰的地方
最近小石有点伤风,希望没有大碍
毕竟最近的作品多了点啊^^

70166016@2004-11-02 11:20

最初由 amber 发布
北京时间11月2日

今天有人过生日呢~
又不是你,你那么开心干什么啊?
就是很开心啊!

Happy Birthday!All the best wishes for you~

对阿 大家都是一样的感情 虽然不是自己的生日

但是会买蛋糕庆祝 会写贺文庆祝

大家都是真的喜欢这个人啊

Dnoneko@2004-11-02 14:19

2日到了...昨晚替石头祈祷了.....
石头也许真的能勾起女生母性的那种类型....对偶来说...必杀....
生日快乐...请一定幸福.....

ps又一个拿纯子JJ照片刺激偶的....

withhoka@2004-11-02 15:07

小石還是趕快找另一半吧T__T

csnl@2004-11-02 15:48

~~~~~~咦~~~~~又看到这篇文了~~~~~~
石头生日快乐~~~~

彼岸精灵@2004-11-02 17:41

呼~~~偶也有些希望他能早些解决终身大事啊~~~
原因很简单~~~偶等着第二代的石头!!
笑~~~无责任飘走~~~~

yutt8276@2004-11-02 18:40

石田さん:お誕生日 おめでとう

挺真实的一篇感想文呢。非常赞同小御说的话 “對石田先生您的情感,雖然不是男女之間的愛情,朋友之間的友情,親人之間的親情。但也絕對不是對於偶像的崇拜。那應該是一種參差了許多情感的中和吧!”

希望小石身体健康,生活快乐!

herllin@2004-11-02 18:52

现在我能做的除了祝石头生日快乐,就是把这帖顶上去吧。呵呵

zipher@2004-11-03 16:05

差点漏掉了……小石生日快乐啊!

«12»共2页