『漫游』酷论坛>『海外生活』>美国大选

美国大选

silverpin@2004-11-03 16:42

12:41 in vancouver

决定性的ohio 看来是要落在bush手中了
99% precints
bush 51% kerry 48%

也许还会出现转机, 但是我看大体已经定了
刚和一个同学聊天的时候, 他问了句 "WHY is Kerry losing" 让我想了半天
现在小小总结一下我的看法
其实这次两个人的票数这么接近, 也是满意外的
本来以为会bush一面倒的。 看来真有不少人铁了心要把bush推下来
偶认为kerry is losing 的几个原因:
1。缺少fresh, creative ideas for the states
bush说cut tax, kerry不能说不cut, bush说接着打iraq, kerry不能说withdraw, 所以基本上两个人的趋向是一致的, 也就是为什么辩论会变成了纯粹互相对骂的情景了(没看, 听说的:P)
2。长相问题 lol
好多人都说bush有总统相, 我看不出来。 不过我能看出来的是,kerry有个苦瓜脸。 记得饭老大以前的签名上的那个笑话 so why the long face? 很形象啊~~~:D 如果我是美国选民的话, 大概也会考虑要不要一个愁眉苦脸的总统~~~可怜的kerry, 长成这样也不是你的错。。。。 =v=
3。http://www.cafepress.com/freewill/373830
赞成打iraq的会不会多过反战的? 911以后, 是不是有很多人鼓励bush把整个iraq轰掉算了?? 我实在不知道。。
4。是不是还有很多人想着维持现状就好? kerry, bush两个都差不多。 就让bush接着当吧。。。
5。bush当的话, 股票会涨哦~~~~是该有人来挽救一下可怜的new york stock了~~$$$$$
6。谁能告诉我有多少% 有能力vote的人actually participate in the election??

想到什么就乱写什么。。。大家别踢我。。。 = =
其实我两边都不支持, 可惜了我在天香压kerry的100银子啊。。*哭*
睡觉前忍不住发一下议论, 欢迎各位指点啊 ^^

Lizard@2004-11-03 17:32

昨天政治課上一千多人覺得bush會贏的佔多大數
不過當時我的prof感覺kerry會贏

obviw@2004-11-03 20:55

路过...怀念一下某人....
KERRY的马脸么 可能4年后也会同样的发福了..

Marsiss@2004-11-03 23:23

白热化到吐血的程度……=_=
昨天睡下时还以为Kerry没机会了呢,早上起来一看……
OH现在素51:49……
还另外两个NM和IA莫非50:50了?显示的是50:49……
啊啊啊啊啊啊
真不知道本拉登那电视录像是不是推了Bush一把

霸王哆啦@2004-11-03 23:31

克里太丑了....这就是命

iou1985@2004-11-04 01:39

BUSH赢了,惨~~不知道还要打多少仗

kgb2000@2004-11-04 01:41

好像跟上次一样,也是一个州的问题

seiyafan@2004-11-04 03:46

So what's Michael Moore's next movie? "Shame on Kerry"?

JanusWang@2004-11-04 05:34

Damn it!!!!!

YumeYuki@2004-11-04 06:39

。。。哪个赢都一样,偶只关心美金的汇率...........那个贬值贬的惨哦= =+

雷 雷@2004-11-04 07:10

唉,连猴子都能连任
世界上还有什么事情不会发生?!

rek137@2004-11-04 07:26

错了 错了
楼上的错了
不是猴子
怎么能说BUSH是猴子呢?!
人家可是正经八百的猩猩啊~~~~~~~~!!!!

雷 雷@2004-11-04 07:36

最初由 rek137 发布
错了 错了
楼上的错了
不是猴子
怎么能说BUSH是猴子呢?!
人家可是正经八百的猩猩啊~~~~~~~~!!!!
那合体吧。。。。。。。连拉登都出来说话了。。
我还以为老拉老人家早翘了。。

seiyafan@2004-11-04 07:57

One of the reasons that millions of people voted for Kerry was because they wanted to vote against Bush, to me this is not an ethical act.

Novia@2004-11-04 08:21

too bad........- -|||||||

i think Kerry's 苦瓜脸 is better than Bush's 猩猩脸...............-3-+++++

«1234»共4页