『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]My Hime第6集,小 ..

[聊天]My Hime第6集,小石的声音好憔悴

judyfyy77@2004-11-06 15:14

刚刚看完第6集,感觉小石的声音跟前几集不太一样,声音没有了往日的清脆、明亮,变得轻柔了很多、憔悴了很多~~ 用的是气声,所以有一点有气无力的感觉,但是听起来却很舒服,像一阵秋风吹过一样清凉~~
小石的这种声音真的是第一次听到,不知道大家发现了没有。。。

做了一下简要分析,原因可能有以下几点:
a. 工作太多导致休息不好,于是声音没有了底气 =_=
b. 天气变化,感冒了
c. 是我多想了,无视我吧~ :b

白摩卡@2004-11-06 16:59

刚刚经过生日狂欢~没睡好吧?

eyesonme@2004-11-06 17:00

楼主听得真细致。。。惭愧中。。。

zipher@2004-11-06 18:47

诶……我倒是觉得这种声音很清亮啊,倒好像是恢复到了几年前,呵呵
拜托小石不要压着嗓子说话了,实在很浪费啊……

sherry113@2004-11-06 23:28

最近是有点着凉了
在seed-d的radio里面有提到的
唉,工作又这么多
难怪最近都没怎么接dramacd

kazuma@2004-11-07 03:16

嗓子可是声优的生命啊。。。。

偶还以为是因为角色的关系呢。。。

rikita@2004-11-07 10:06

一定是因为工作太多太忙了吧,小石,注意身体啊~~
楼主真是细心的人

三藏法师@2004-11-07 12:29

楼主!你真是个强人!佩服!

cloverminnie@2004-11-07 15:39

感冒真是各个声优的大敌啊~`````````

leopard_good@2004-11-07 16:20

和第四集比起来的确呢~~~~可怜的小石~~~
上次哪位大人说seed25集小石感冒腔呢~~结果爬去听还真的有翁翁的感觉~~
大家都好细心的说

grey_i@2004-11-08 17:01

彰最近很忙。。。要好好照顾自己^^

gcc@2004-11-08 18:18

舞-HiME的動畫大概是在播出前兩三個月錄音的....

nickel2004@2004-11-08 21:27

可能是赶场子的结果吧,好可怜呐,石田SAMA~~

eriol@2004-11-14 15:49

大家都好强啊,石头要注意注意身体

sally520vic@2004-11-14 22:02

恩恩
这个偶想说
百合里面的男主角哪个会有底气呢?!
夹缝中生存的绿叶啊

«12»共2页