『漫游』酷论坛>『海外生活』>又要搬家了,有气无 ..

又要搬家了,有气无力ing

Harmatia@2004-11-10 18:04

这都是第几次了啊………………讨厌死了
今天下了第一场雪。冬天来了,我的一把骨头也开始痛了。
如果这次能搬南边一点就好了........ x_x

baka@2004-11-10 18:16

楼主有关节炎? 那可要注意否则.......老了就麻烦了.........

Harmatia@2004-11-10 18:19

最初由 baka 发布
楼主有关节炎? 那可要注意否则.......老了就麻烦了.........

我小学开始就有了 =_=||||

baka@2004-11-10 18:21

年轻人得腰间盘突出,颈椎病,关节炎,也算是很正常得病.....不过还是早点治,否则过了中年就不太好办了

霸王哆啦@2004-11-10 19:06

你要....跨州搬迁吗?

花剑久@2004-11-10 22:30

跨州。。。。O_O?那就很恐怖了(←虽然只有一次经验。。),深表同情(默哀)
我们那时候可是用mall的trolley一tro一tro地运....
(我不是说跨州的行程部分^^|||||)

pojen@2004-11-10 22:45

呼..... 拍拍 Harmatia..... 節哀吧....

偶的搬家經驗:

溫哥華 -> Tucson, AZ -> Detroit, MI -> Huboken, NJ.....

偶從北到南, 東到西大都走過了...... 嗚.... 搬家很辛苦的......

開車與座飛機是偶最討厭的兩件事.... >_<

下一個搬家地點是!?....... 跨洋?????

Marsiss@2004-11-11 00:11

寒,计划春天搬出的偶……天气暖点再出去找房子,偶恨厨房的老鼠,偶都抓出去2只了……居然还有>_<

偶觉得搬的时候倒还好,给所有东东打包素最烦的=_=还有重点保护的电脑……
楼上的搬家哈强……都是自己搬还是搬家公司给运?

Harmatia@2004-11-11 01:33

的确是跨州,远目
新泽西的同志们,我来了.......

kakashi@2004-11-11 01:33

搬家...我也好想搬家. 但要找價錢平,地點好的房子, 好難啊. >_<

Harmatia@2004-11-11 01:41

最初由 kakashi 发布
搬家...我也好想搬家. 但要找價錢平,地點好的房子, 好難啊. >_<

那个是鱼和熊掌的问题.....

cryingangel@2004-11-11 01:58

最近也想找地方搬家。。。
但还只是口头上嚷嚷
实在是懒。。。

jsan@2004-11-11 02:04

I know what you mean. I use to move about 6 times a year.

Harmatia@2004-11-11 02:09

最初由 jsan 发布
I know what you mean. I use to move about 6 times a year.

Damn that must have been rough.

pinkblue@2004-11-11 02:56

小心关节炎
阴天别出去

«123»共3页