『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家说说有哪位 ..

[聊天]大家说说有哪位男声优没配过BL DRAMA

rikita@2004-11-11 09:03

因为最近才走上恋声这条路的,不知这话题有没有讨论过。据我所知,稍微熟悉点儿的男声优好像都配过BL DRAMA,有没有没配的呢?平田广明配过没?还有,日本人这制作BL DRAMA的“爱好”具体是从什么时候开始的?

qlchl@2004-11-11 09:42

平田,入野自由……

置鲇龙四郎@2004-11-11 13:51

我希望没配过的人已经都配过了........
貌似男声优都要靠配BL以求得发展呢~~
真是日本的怪现象之一啊!!

qlchl@2004-11-11 14:23

汗……有市场需要啊……日本人真是奇怪……

Arik@2004-11-11 16:36

直chan,虽然有参与过BL DRAMA,但并没有配过BL的角色

最初由 qlchl 发布
入野自由……

等他长大了,或许就会了
现在让他配的话简直是毒害未成年人- -|||

风之阡陌@2004-11-11 16:55

入野自由还是一个87年出生的未成年人啊啊啊!(擦汗)

可能那些事务所的人扳着指头算他到18岁的日子吧……(是不是18岁才能开始接手这些?)

未点燃的烟@2004-11-11 19:37

说实话,偶到现在还是实在很难想象他们怎么配的出那么强的东东来...

tyui@2004-11-11 21:11

因為少女漫畫很少會改編成動畫
CD DRAMA會比較多

yuukiomi@2004-11-11 22:20

不支持bl drama的说。。。。。不过电脑里有好多|||米听过|||
喜欢的人都去配bl了。。。。。。没办法
现在已经有点不正常了。。。。。。。
支持平田叔叔~

还有古谷澈和池田秀一~如果也把宫本骏一当作声优的话。。。。。

这个话题貌似在其他论坛也提到过n次。。。。。。

小阪@2004-11-11 22:45

最初由 yuukiomi 发布

还有古谷澈和池田秀一~如果也把宫本骏一当作声优的话。。。。。

默~~古配过BANANA FISH 的亚修~这个算不算是BL啊~~

dokoko@2004-11-11 22:47

= =||| 似乎很多都沒有……比如説配吹替的那堆……(毆打)
松風就沒有配過啊~高橋DD也沒有……嗯……其實還是蠻多的,只是那些沒有配過bl drama的聲优很多人又不認識<=這也是怪現象之一 = =|||

misakiohno@2004-11-12 12:07

最初由 风之阡陌 发布
入野自由还是一个87年出生的未成年人啊啊啊!(擦汗)

可能那些事务所的人扳着指头算他到18岁的日子吧……(是不是18岁才能开始接手这些?)

入野自由是不是有配過天使怪盜的大助丫..
天啊..好可年..覺得他成年時搞不好事務所送他的工作可能是BL第一次的小受..
不過..好像声优也搞不好和一般人一樣不得不作自己的工作..
就算不想作也要作吧!!搞不好不作還會被封殺(我自己想像中,我覺得日本声优界感覺也很複雜,不輸演藝界)
然後,作了很受歡迎,又不得不作下去...(因為太好賣,事務所不想停吧..汗!!)
也許..小石就是個例子吧!!

羽颀@2004-11-12 12:30

平田先生是肯定没有啦,否则某人会暴走的。
本来以为草尾先生也没有的,结果今年他好象下水了|||

Yeko.B.R@2004-11-12 16:16

高桥直纯……没有吧……应该……
祈祷ING……
要坚持要坚持!

rikita@2004-11-12 16:35

汗......看来没配过的确实不多。这算是...日本人的恶趣味???

«1234»共4页