『漫游』酷论坛>『海外生活』>[ZP]LONDON LORD MAYOR'S SHOW ..

[ZP]LONDON LORD MAYOR'S SHOW焰火&夜景ZP~~~+_+

Salvia@2004-11-14 07:23

因为听说是最大的一次放焰火的活动,又在泰晤士河上,感觉应该不错就跑去了~~~~(因为上周放了N次都谬看过= =)
结果证明好奇心果然素要不得D= =................大失望.........
这种质量焰火居然还有那么多人跑去看.........无语了

虽然拍的比较烂,但素为了对得起自己冒着严寒跑去拍照这份心||||||,还素决定贴出来||||>_<

Salvia@2004-11-14 07:24

mgundam@2004-11-14 07:27

想起最近杭州的烟花节……傻姐捏捏-v-

Salvia@2004-11-14 07:27

Salvia@2004-11-14 07:28

最初由 mgundam 发布
想起最近杭州的烟花节……傻姐捏捏-v-

某人老清老早的怎么会晃到海外区= =
我还当素幽灵NI~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉,跟国内的没法比啊..................土就素这样||

PS:傻DD的帖数:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
比我多个零啊=________________________________________=

Salvia@2004-11-14 07:32

mgundam@2004-11-14 07:32

最初由 Salvia 发布

某人老清老早的怎么会晃到海外区= =
我还当素幽灵NI~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉,跟国内的没法比啊..................土就素这样||

PS:傻DD的帖数:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
比我多个零啊=________________________________________=
突然看到傻姐进来看看:p
PS不会被删贴吧==这的班规偶还米看过

毕竟烟花是中国原创的嘛:o
其实学校的网络爆烂,这几个月都米怎么水--

Salvia@2004-11-14 07:37

突然看到傻姐进来看看:p
PS不会被删贴吧==这的班规偶还米看过

毕竟烟花是中国原创的嘛:o
其实学校的网络爆烂,这几个月都米怎么水--

倒素,忘了这茬儿了~~~~~~~~中国的传统啊:p

你米水还这么多帖子................我无语了.........
我一年帖子多了1000|||||

mgundam@2004-11-14 07:39

倒素,忘了这茬儿了~~~~~~~~中国的传统啊:p

你米水还这么多帖子................我无语了.........
我一年帖子多了1000|||||
傻姐还是老样子:p

偶的主场还是水区啊:p JJ转战图区了嘛
回水区的话很快滴:D

Salvia@2004-11-14 07:40

焰火最后一张= =
都被偶拍成抽象派了T T
还被同学说像车祸现场=___________=+

mgundam@2004-11-14 07:43

血染江面一片红……--
PS学校网络出问题了,大概3周那上网不能-v-

Salvia@2004-11-14 07:43

傻姐还是老样子:p

偶闹鞒』故撬?p JJ转战图区了嘛
回水区的话很快滴:D

那个贴重了你还引用= =+,我都米法毁尸灭迹了=_=+
我米有转战图区啊:eek: 从来谬转战任何区,一直在漫游上面飘来飘去~~~
每个区都去就素不进水区了,无水了无水了~~~~~~~~~

Salvia@2004-11-14 07:47

血染江面一片红……--
PS学校网络出问题了,大概3周那上网不能-v-

HOHO~~~水上烟花就这点好处~~~~~:cool:
不过如果在西湖上面放烟花应该感觉会很好~_~,貌似以前有同学去杭州看过||||

Salvia@2004-11-14 07:48

mgundam@2004-11-14 07:48

那个贴重了你还引用= =+,我都米法毁尸灭迹了=_=+
我米有转战图区啊:eek: 从来谬转战任何区,一直在漫游上面飘来飘去~~~
每个区都去就素不进水区了,无水了无水了~~~~~~~~~

编辑了:o

偶还有水:o 只要水区还有人偶8回走:D

偶也想出国……:o

«123»共3页