『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Seed Destiny第五集里的 ..

Seed Destiny第五集里的大关

尤尤@2004-11-14 10:36

好不容易听他开口说了这么多话,,,,可是,怎么用的几乎是克劳泽的声线啊?和前几集的感觉都不一样。寒死我了

是大关现在不大能用少年的声线了?还是故意这样变化的?好像没理由啊,又不是灵魂附体@_@

70166016@2004-11-14 11:42

灵魂附体 ??很有可能啊
没有看到他和子安的面具男有心电感应吗?

lavia@2004-11-14 11:45

可能他是在提醒我们,其实雷就是克鲁泽的克隆

judyfyy77@2004-11-14 12:00

的确,前几集明明声音很年轻,可是这一集突然变得成熟起来了。。。

ocphileer@2004-11-14 16:46

我也是这样觉得的……
前几话是很正常的少年声,我还跟同学讲,这个就是cruz队长,两个声音完全不同吧!
可是第五集里面大关的声音突然变成了cruz那种……
为什么会这么突然。。。。
雷成长也没那么快吧

pycorange@2004-11-14 17:18

我還以為是我的心理作用..
總覺得雷這一集長大了不少的說... :p
會不會是被要求配回面具男的聲音呢?畢竟這是一個伏線..

tyui@2004-11-14 17:23

因為雷其實是克魯澤的克隆..??
逃~~~

qlchl@2004-11-14 18:52

汗……大关那么强的人不会连声线都控制不好吧,应该是故意的,但不知道为什么……看剧情吧

cain8888@2004-11-14 23:02

这个只能说"老关烧须"~~~

grey_i@2004-11-15 00:06

呵呵。。。 子安用穆的语气声音,没有理由大关不用克卢泽的声音吧??

尤尤@2004-11-15 00:24

我不反对他用啊,只是奇怪怎么前两集不用现在开始用了?

喃喃无语@2004-11-15 02:56

大关还是在吟游里的声音最华丽啊> <

芊橘@2004-11-15 17:25

感觉是刻意变化的声线,真是诡异

本来以为前两集也是如此,可能是台词太少没注意,可回看了之后发现那根本就像两个人的声音……这绝对是阴谋了……

asissy@2004-11-15 17:34

他用什么声线无所谓,只要多讲就够了m(__)m
MEINELIEBE里面的确有够华丽呀,路德维希SAMA~~

yuukiomi@2004-11-15 21:03

其实。。。。我是比较喜欢他的成人音的啦~~
SEED-D里又演小孩。。。。。
还好最近可以看吟游~~~华丽啊~~~

«12»共2页