『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]三国无双同人/ ..

[原创]三国无双同人/亮维,舍不得废掉啊...这边有同好无?

狐狸c.dj@2005-10-25 16:03

是给某友小说的插图,结果她说姿势不对.........不煽情.........OTZ
网点乱贴...N年米用过了
看了下.....我对老头子比较有爱.......OTZ

ljoxfor@2005-10-25 17:45

果然不煽情 不过还是不错di 姿势不对?偶汗

ps 支持pss的狐狸大了^^

sandoy@2005-10-25 21:14

EN~~姿势啊~~好象是手的地方有点怪~~似乎要吸老头血的姿势……偶承认这两天看圣魔看疯了……OTL

minamino@2005-10-25 22:32

偶就是同好。。这一对超支持,年下攻。。。-_-

狐狸c.dj@2005-10-26 08:54

>>果然不煽情
OZT 功力不够啊....是我太CJ否
谢谢支持^ ^

>>好象是手的地方有点怪
恩,觉得右手很怪,调整了半天,粗略构图的时候不注意,结果导致肢体配合不好。下次一定要注意整体性。
至于那个动作的意义……咳,不是吸血……是……咳

>>偶就是同好。。这一对超支持,年下攻。。。-_-
=0=!!!
哇,年....年下.....!丞相的身体受得了么.....(炸)

kaede1029@2005-10-26 19:02

= =这个……我记得早濑明好像就喜欢画这对OTL
老头……OTL

alikasiry@2005-10-26 21:39

我以为那个是琉璃仙眼中的美男++

狐狸c.dj@2005-10-26 22:51

>>= =这个……我记得早濑明好像就喜欢画这对OTL
哦哦哦!!早濑!!
就是翻无双同人翻到她的站的,大萌啊
后来看到图区的贴,才发现她是个画LOLI相当出名的人呐 汗

>>我以为那个是琉璃仙眼中的美男++
哪个|||
不是床上躺那个吧

lovecat512@2005-10-27 07:04

尾行小狐狸大大过来看看=0=

monk79@2005-10-27 15:13

狐狸啊~~~好贤淑的蹲姿啊……
好久没看到黑白图了呢~~~

ljoxfor@2005-10-27 16:21

最初由 lovecat512 发布
尾行小狐狸大大过来看看=0=

u不学好 居然学尾行啊:o

狐狸c.dj@2005-10-28 09:22

尾行是8好的= =
还有嘴巴表张那么大

目目那个形容词用得精辟OTZ

sandoy@2005-10-28 15:19

最初由 狐狸c.dj 发布
>>果然不煽情
OZT 功力不够啊....是我太CJ否
谢谢支持^ ^

>>好象是手的地方有点怪
恩,觉得右手很怪,调整了半天,粗略构图的时候不注意,结果导致肢体配合不好。下次一定要注意整体性。
至于那个动作的意义……咳,不是吸血……是……咳

>>偶就是同好。。这一对超支持,年下攻。。。-_-
=0=!!!
哇,年....年下.....!丞相的身体受得了么.....(炸)

咳……没见过这样攻的嘛……是偶火星了/>_<\

teddyyang@2005-10-30 00:30

曾经的真三国无双饭来支持下了```=0=

花の阡@2005-10-30 13:19

气氛很好:o

«12»共2页