『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Variable Speed Beam Launcher ..

Variable Speed Beam Launcher System

百合@2005-11-28 14:42

顺序搞反了,这个是在RX-78之前完成的,应该先发……
补一下
Variable Speed Beam Launcher System
很YY的东西,就8解说鸟~只是给委托人提供3D化的参考用的,却耗费了我将近一周时间……关键是在PS里用参考线,多得把自己都缠住了……

以下配套产品若干:

本体设计:

百合@2005-11-28 14:43

连接用驱动臂套件:

百合@2005-11-28 14:44

装这个东东的时候,MS手臂附带的一个部件:

百合@2005-11-28 14:47

V.S.B.L System大致的配色样式:

sandoy@2005-11-28 14:50

沙发……精致的炮啊~~偶开始还以为是枪的说~

百合@2005-11-28 14:53

某沙好象等着来抢沙发的……不过实际上的沙发仍然是俺的,挖咔咔咔 -___,-
P.S:某沙乃的MSN掉线了~

ulala@2005-11-28 22:09

哦哦哦~~大心大心!!!!百合DD偶给你的QQ

诸星当@2005-11-29 00:24

3d建模正侧图
还有张是top的

百合画的不错 蛮细致的

PS:其实有些东西有模型在感觉更深刻些

sandoy@2005-11-29 00:37

最初由 百合 发布
某沙好象等着来抢沙发的……不过实际上的沙发仍然是俺的,挖咔咔咔 -___,-
P.S:某沙乃的MSN掉线了~

不是掉线!事实是主任来了……拔网线注销用户名为第1要务……XD

百合@2005-11-29 14:12

继续回复:

啦啦 --> QQ?虾米QQ? (0v0)a
阿当 --> 据委托人说本周会有3D图放出,到时候盗链一个来,咩嘿嘿~ 一v一
沙子 --> 老油条…… 看来以后得叫U为“油条沙” - -+

sandoy@2005-11-29 15:40

“油条沙”?-_-|||……这么没创意的大号还是留给U自己享用8~~叫U“油菜花”不是更好听?:p

百合@2005-11-29 16:21

反正是草号嘛,WHO叫U这么油条了,很合用啊~表客气留着吧~ (一v一)a

ulala@2005-11-29 17:44

最初由 百合 发布
继续回复:

啦啦 --> QQ?虾米QQ? (0v0)a
阿当 --> 据委托人说本周会有3D图放出,到时候盗链一个来,咩嘿嘿~ 一v一
沙子 --> 老油条…… 看来以后得叫U为“油条沙” - -+
8许装傻!!快交出QQ号!!!:mad: :mad:

百合@2005-11-29 18:48

一_,一 这年头,糊涂不是罪~ 啦啦啦啦啦~

lm_0063@2005-11-29 22:56

哇~~~~~~~~~~~~~~~~
好可怕啊
机械强人啊

«12»共2页