『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

淘宝的数据挖掘产品做得好吓人!点开支付宝对账单吓尿了好伐!

wanna@2013-01-15 15:09

闲话少说,上杰宝。
想看自己的点这里https://zd.alipay.com/ebill/annual2012.htm

kkula@2013-01-15 15:20

还好,不用砍手,年花费一万五还是挺正常的,等等我好像看到美少女战士了,凉妹绝对对得起这称号啊

南极磷@2013-01-15 15:21

尼玛老娘吓尿了好么

hkg36@2013-01-15 15:29

可惜有借无贷

kkula@2013-01-15 15:33

晒晒我自己的
图片没传上来
网购小兵,今年总共花了919块

回 2楼(南极磷) 的帖子

wanna@2013-01-15 15:37

………………不愧是工作党……我没工作花了这么多钱真心惭愧啊。

回 4楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-15 15:37

你这样的估计钱都付现去了

南极磷@2013-01-15 15:38

引用第5楼wanna于2013-01-15 15:37发表的 回 2楼(南极磷) 的帖子 :
………………不愧是工作党……我没工作花了这么多钱真心惭愧啊。

说起来你没工作哪来的这么多钱。。。。。。

since@2013-01-15 15:42

12年的比11的多2倍, 看来会成瘾

回 7楼(南极磷) 的帖子

wanna@2013-01-15 15:42

家里支援的……
我手机话费用支付宝,团购也是……
7月买了一套西装,刷朋友的信用卡,后来还款的时候也是走支付宝。

回 9楼(wanna) 的帖子

南极磷@2013-01-15 15:43

学生党这开销可不小

zkai@2013-01-15 15:45

我的开销不算多,不上图了。除去相机,实际支付1W左右。其他的是搭我单的或代购。
花钱,我也有自己的范儿。“时尚先生”是别人给我的评价。而我,只在乎花钱要花到自己的心里。哈哈。

回 10楼(南极磷) 的帖子

wanna@2013-01-15 15:45

是啊,但是因为那时候毕业了,找工作、买西装之类的,花了不少。
而且我手机的钱也是朋友信用卡那边刷的,也得算进去,囧rz……
从八月开始有固定收入,就买得更多了,尤其冬天衣服,以前根本不敢买100以上的单品。
现在冬衣都自己网上买了。

vional@2013-01-15 15:45

自己买淘宝的不多,X东的到是帮别人买了几W==

回 6楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-15 15:50

三月份买了KOTOKO魔都演唱会的门票,350,七八月份买了两件宅T,150;前个月收了一个二手的索爱M1i和一个二手的bambook,400多一点

«12345»共23页