『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>在smzdm看到一耳机,忍 ..

在smzdm看到一耳机,忍不住海淘之

wanna@2013-01-16 15:49

没有信用卡貌似不能直接在日本亚马逊买东西。
就走萌购了。
结果等了好久,还没到萌购日本仓库。
拿到手也不知道啥时候了。
真该砍手啊……

chen37106@2013-01-16 16:00

jvc的耳機?真心不熟耶=v=

回 1楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-16 16:01

看着好看,看评测也比AKG某款好,就入了,囧rz……
真该砍手啊

kkula@2013-01-16 16:12

凉妹,你这个月不是破产了么= =

chen37106@2013-01-16 16:15

可與千元拼?這麼強大?不過這種耳機帶久了耳朵會疼的,因為會壓耳朵

回 4楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-16 16:23

肯定是与AKG3-400的耳机拼吧。
型号给忘了

回 3楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-16 16:23

我11号下的单,买完之后同学又借了几百块出去,才破产的

回 5楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-16 16:31

k420?
我喜歡偏高頻的耳塞或者耳機

xuhe830725@2013-01-16 16:32

有信用卡买了,日本亚马逊能发货?

用了信用卡付费,日本亚马逊肯发货来中国?

回 8楼(xuhe830725) 的帖子

wanna@2013-01-16 16:37

是的,我朋友的kindle touch就是这么买的。
而且日本最大的网购网站乐天,也可以直接发货过来。
美国亚马逊也可以直接发货过来。
前提是你会日语和英文= =……

回 6楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-16 16:46

凉妹,你千万别办信用卡
你的自制力看来还是不够啊

回 9楼(wanna) 的帖子

xuhe830725@2013-01-16 16:47

谢谢,刚刚问别人+百度了下,FEDEX运费+关税 ,还是老老实实淘宝找代购吧

回 9楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-16 16:49

能直接发货,我想买日版kindle paperwhite啊,8000不到,很便宜啊
不知道我的招行信用卡认不认

回 11楼(xuhe830725) 的帖子

kkula@2013-01-16 16:50

有段时间查的严,不是很多都在海关被卡了么

回 13楼(kkula) 的帖子

xuhe830725@2013-01-16 17:01

我也就买点AKB的CD DVD什么,因为买的次数也不多,还没遇到过海关扣货的情况,电子类产品基本买国行,没买过这类代购的。

«1234»共4页