『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>准备买支电容笔用iPad ..

准备买支电容笔用iPad画画

wanna@2013-01-21 16:56

乃们说这样靠谱不……
只用手感觉不太好画。
如果效果好就不用另外买板子了……反正只是练练手,便携性也很重要。
现在的笔记本开个绘画的软件都卡死- -

菊音@2013-01-21 16:57

我不知道靠不靠諳~只知道你買了很多東西....

wanna@2013-01-21 16:57

买了Paper的内购画笔,花了45大洋……
还好Sketchbook pro可以用pp助手下……

回 1楼(菊音) 的帖子

wanna@2013-01-21 16:58

你说对了 我应该先存钱对吗……

wanna@2013-01-21 16:58

主要是你买了一个可以有很多周边衍生品的设备,就很囧了……

菊音@2013-01-21 17:01

引用第3楼wanna于2013-01-21 16:58发表的 回 1楼(菊音) 的帖子 :
你说对了 我应该先存钱对吗……

唉,我也不知道怎麼說啊~你覺得有需要,而不是你想要的就買啦
不過我自己看著自己的儲蓄和夢想就...

菊音@2013-01-21 17:02

引用第4楼wanna于2013-01-21 16:58发表的  :
主要是你买了一个可以有很多周边衍生品的设备,就很囧了……

就像秦始皇擁有了一對象牙筷子說起...

回 6楼(菊音) 的帖子

wanna@2013-01-21 17:04

是啊……还好有朋友低价出了smart cover给我,要不iPad的壳子我还要出一大笔钱……

wanna@2013-01-21 17:04

引用第5楼菊音于2013-01-21 17:01发表的  :

唉,我也不知道怎麼說啊~你覺得有需要,而不是你想要的就買啦
不過我自己看著自己的儲蓄和夢想就...

已经透支太多了,还是先把基本功练好再买吧,呜呜呜

风车骑士@2013-01-21 17:35

有追求是好事………

vional@2013-01-21 19:15

有需求就买吧

像我这种顶多需要个支架从而不必老捧着ipad,懒人必备啊

0 Haku 0@2013-01-21 22:47

这是不行的,基本要用wacom技术的笔记本或者平板才可以,所谓ipad的压感笔就是个兼容触控屏的橡胶头,压力一大,接触面积就大,画出来就有粗细。而不是真正的压感技术,就算512的压感也好过它了。

回 11楼(0 Haku 0) 的帖子

wanna@2013-01-22 10:05

嗯,我看了一下现在电容笔的技术不太成熟,和iPad配合并不好。
还是先用手画着玩吧

cerberuslegend@2013-01-22 10:08

ipad笔不是动不动就几百上千的么
那么贵,还不能达到最好效果,买了干什么。

wanna@2013-01-22 10:20

昨天用paper画的

«12»共2页