『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][分享]去年的今 ..

wawdj@2003-10-02 01:21

优优BOBO哦...^_^

我也来了要1年了讷...

优之猪猪@2003-10-02 14:56

最初由 mySG 发布
呵呵,想不到我还能客串一下^_^
优优那篇原创,我还有点印象(虽然很健忘^_^)
在高桥区发了又来水区发,想骗钱啊(P发新帖的钱)^_^
还好我到高桥区看过了,那时还给帖说了一下,要优优以后要多来支持水区^_^

去年的10.1对我来说也是个重要的日子,可惜没什么人记得了^_^
我也不提了,只想某人记得就行了^_^

LM阿姨的重要日子?难道是求爱成功么~~:rolleyes:
当时刚来嘛~~所以不小心到处发了一样的帖子而已~~:rolleyes:
LM阿姨是那么出名的大水怪~~怎会不提到呢~~不然我会被雷劈的~~:rolleyes:

sakuraahn@2003-10-02 14:59

原来UU已经一年了啊^^
恭喜了啊^^

Arael@2003-10-02 15:46

`猪油'应该是`风'改的...

我也记得当时的头像, 是一只胖兔子....

thewindoftime@2003-10-02 16:14

摸摸一岁的优优猪^^

暗之皇子@2003-10-02 17:30

MOMO一岁的UU猪~:D

mySG@2003-10-02 18:48

最初由 优之猪猪 发布

LM阿姨的重要日子?难道是求爱成功么~~:rolleyes:
当时刚来嘛~~所以不小心到处发了一样的帖子而已~~:rolleyes:
LM阿姨是那么出名的大水怪~~怎会不提到呢~~不然我会被雷劈的~~:rolleyes:

优优不会知道的,不要乱猜了^_^
从来都是不会灌水的,优优不要记错了^_^

小ME@2003-10-02 19:34

我也为猪猪感到高兴!!!

傀儡人形@2003-10-02 20:45

一年啊,不错哦

一条虾@2003-10-02 21:07

汗……看见猪猪了……在这里就不和你开玩笑了,呵呵……(面子还是要给DI)

想来我也来这一年多了呢……唏嘘的说……

claudedb@2003-11-17 13:03

呵呵,发现我也被遗忘了,呵呵

不过好像这贴我也是刚刚看到

«12»共2页