『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]一年前的今天( ..

kagari@2003-10-26 16:00

恭喜MAX老大了

roger0830@2003-10-26 16:00

最初由 富良兔 发布
汗汗,MAX认识的人好多啊
GXMAX的6W了
而且还是G联盟的成立者~~厉害

人家MAX的人缘是很好的说

mgundam@2003-10-26 16:01

最初由 cuke1982 发布
HOHO,恭喜MAX了啊,一年6W,NB啊。MAX果然是MAX,HOHO。
血血半年6W啊,呵呵,其实不止~~
你们都可以,只要有时间~
PS皮蛋:TT皮蛋^^
PS小慧:小慧又想说啥米啊,汗==
PSYY:油脂猪猪太抬举我了:o 现在的新人比我强多了
PSJF:全菇=SW,hoho
PS朱朱:每个人都可以写上一段,懒了,呵呵
PS小科&师公:谢谢拉^^祝两位永远幸福快乐~
PS叉叉:是第一页,汗
PS雷:你的原创呢……==
PSMM,谢谢拉,哈哈,抱抱先~

kof99ineo@2003-10-26 16:14

恭喜MAX6W了+周年……
我是被同学恶搞的……T_T……

s5861230@2003-10-26 17:01

呵呵 6WSW回忆录啊 偶出现的帖哪有必爆:D

傀儡人形@2003-10-26 17:10

谢谢你对我的祝福^^
你也加油啊,相信自己是最重要的,即使自恋也没有关系,看我,标准的自恋狂

whnwz@2003-10-26 17:11

恭喜DD啦!! 这个速度…………注意不要爆了啊^^bb

看到DD来漫游的心路历程,呵呵,在这里的确认识了不少朋友啊!嗯 大家都要留在这里啊!^^

ps.补充一点 我做菜很不行的= =||||

mgundam@2003-10-26 17:12

最初由 sing 发布
汗~~~~~~~~~- -

虾米叫人当心偶~TF你....还有啊~呆呆MM比小靓小哦~^^

汗~好怀念哦~有些人~><

偶家的GG们啊....召唤~哪天都来看偶吧~><

恭喜MAX了~^^嘿嘿~
实话实说总是被TT_T
反正很小就是--怀念ing,呵呵

PS22:那时基本是老E在做,呵呵,我算是旁观吧~
看见小R,好久不见啊^^
PSYY(汗,不一样哈):表叫老大,感觉怪怪的@@
PS6N:当时你可没说啊,呵呵
PS彭:嗯,爆帖彭的名号看来已经成为传说啦~:rolleyes:
PS血:谬关系,我自己知道^^
PS丸子JJ:hoho,期待JJ的以周年,那个铃声搞定了^^

黑羽快斗@2003-10-26 17:15

55555~~~~~~徒弟来迟了~~~~~没有抢到好位置~~~~~~—_—|||||

偶前一阵子也过了一周年了~^_^~可惜寒假那阵还没开始灌水~否则就能早点认识师傅了~~

偶至今还记得当时在地狱拜师的情形~~也很庆幸能有这么一个厉害的师傅~~(虽然只学到了师傅灌水的几成功力,不过也很受用了~^_^~)

汗……说了这么多,都忘了祝贺了~~祝师傅6W&周年快乐~^_^~水区工作也加油~^_^~在漫游认识更多的朋友~认更多的徒弟~ohoho~

PS:暗自庆幸师傅不是在22号发的贴……否则偶就看不到了……--:D

thewindoftime@2003-10-26 17:16

这么晚才爬回家,飘进来摸摸DD,不是说晚上才发的吗= =+

先恭喜下一周年和6W^^

爆ID钱把钱给我吧^Q^

发扬坚持不懈的决心,表轻言放弃啊^^

闪走~~~

whnwz@2003-10-26 17:17

最初由 mgundam 发布
PS丸子JJ:hoho,期待JJ的以周年,那个铃声搞定了^^

这个……偶的一周年早过了…忘记发贴了…汗………………

那个铃声……想起来真是汗颜 完全的误会 我还让同学找了说明书= =||

mgundam@2003-10-26 17:23

最初由 黑羽快斗 发布
55555~~~~~~徒弟来迟了~~~~~没有抢到好位置~~~~~~—_—|||||

偶前一阵子也过了一周年了~^_^~可惜寒假那阵还没开始灌水~否则就能早点认识师傅了~~

偶至今还记得当时在地狱拜师的情形~~也很庆幸能有这么一个厉害的师傅~~(虽然只学到了师傅灌水的几成功力,不过也很受用了~^_^~)

汗……说了这么多,都忘了祝贺了~~祝师傅6W&周年快乐~^_^~水区工作也加油~^_^~在漫游认识更多的朋友~认更多的徒弟~ohoho~

PS:暗自庆幸师傅不是在22号发的贴……否则偶就看不到了……--:D
呵呵,看来我和斗斗真的有缘啊
1年的约定不会忘的,加油:)
PSGG:嗯,不会放弃,既然说了一定会进行到底
PS丸子JJ,傻JJ--,那等2周年的好了
闪了~,明天再来看,呵呵~

whnwz@2003-10-26 17:27

最初由 mgundam 发布
PS丸子JJ,傻JJ--,那等2周年的好了
闪了~,明天再来看,呵呵~

嗯 嗯 2周的时候年我一定还在的^^
DD慢走~~ 好好休息啊^^

ps.为虾米又是傻JJ…………= =

桫椤@2003-10-26 17:49

我才看见……呵呵~GX MAX了~MOMO~圆圆机器猫脑袋~

mySG@2003-10-26 17:51

原来......MAX这么早就准备好了.....恭喜了^_^
什么黑风双煞.....忘了是什么东东了^_^
传说......就快可以实现了^_^

«12345»共5页