『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]さようなら,我 ..

kotoko@2003-10-29 20:07

最初由 600839 发布
木村的悠长假期不错。就是MM丑了点老了点。开头被逃婚糗了点。
这个“丑了点老了点开头被逃婚糗了点”的MM,据说是木村唯一一个在媒体面前开口说过“喜欢”的人哦~!连静香都没有过的待遇。^_^

whnwz@2003-10-29 20:29

最初由 kotoko 发布
to丸子&遥遥:我最近一次看“长假”是一年多以前。突然写这篇文章是因为昨天在不经意之间听到了电视原声里的那首"close to me",然后今天下午也一直在听整张CD。一边听着一边回忆,然后文章就出来了。严格算起来不是原创啦~!^_^b
原来看SMAPXSMAP的时候还不觉得木村有多好,直到看了“长假”,跟遥遥一样,惊为天人啊~!然后就很喜欢他的戏了。^_^
那两首钢琴曲,下午一直播一直播,还好家里没人。^_^bbb

to楼上的笨狗熊:什么思想教育工作啊,乱讲~!-_-b

那首主题曲 我还下载了VOS~ 如果能亲手在钢琴上弹出来感觉一定很好~~

山口智子是唐泽寿明的老婆诶~ 还是很有气质D~ 唐泽寿明我很喜欢的~~^^

kotoko@2003-10-29 20:37

最初由 whnwz 发布

那首主题曲 我还下载了VOS~ 如果能亲手在钢琴上弹出来感觉一定很好~~

山口智子是唐泽寿明的老婆诶~ 还是很有气质D~ 唐泽寿明我很喜欢的~~^^
VOS是什么呀丸子?^_^b
如果有琴谱的话,我也想学一下呢~!^_^
我也喜欢山口智子和唐泽寿明,以前经常看他们两个的戏;可惜两夫妻现在都很少拍电视了。-_-b

yaoyao@2003-10-29 20:37

说到山口。。风是一脸的喜欢啊。。。

whnwz@2003-10-29 21:16

最初由 kotoko 发布
VOS是什么呀丸子?^_^b
如果有琴谱的话,我也想学一下呢~!^_^
我也喜欢山口智子和唐泽寿明,以前经常看他们两个的戏;可惜两夫妻现在都很少拍电视了。-_-b

VOS是一种电脑游戏,有点像跳舞毯,按照指定敲击键盘就会“弹奏”出好听的音乐啦~~ koko不妨下载一个玩玩~~

唐泽寿明是我小学时代就喜欢的演员啦~~ 可惜现在很少看到了= =

kotoko@2003-10-29 23:36

原来是游戏呀丸子~!^_^
我比较想做的是跟minami一样找个人帮忙写出琴谱,然后练习啦^_^b

傀儡人形@2003-10-30 06:58

我喜欢织田欲二和林木保奈美的…………

不喜欢木村演的戏

不过美丽人生我到是看的,因为里面有西川贵教

«12»共2页