『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十七 ..

Douglas·Kaien@2003-11-02 16:25

好快就翻完了……这期图区的内容好少呀……

mgundam@2003-11-02 16:34

那个高达的声优,好像少了剧场版的

dis51o@2003-11-02 16:47

奇怪啊~~
偶记得偶的本尊上星期明明有庆祝5K啊~~
谬偶吗?

傀儡人形@2003-11-02 16:51

SW的那个游戏要延期了,因为ED的光骡速先排了^_^

mgundam@2003-11-02 16:53

最初由 傀儡人形 发布
SW的那个游戏要延期了,因为ED的光骡速先排了^_^
事光速骡:o

感觉叫驴子更好:p

桫椤@2003-11-02 17:07

最初由 collapsar 发布
光速骡子的图片连接好像全是红叉?

还有嘛,又是老问题了

本周动画更新

ママは小学4年生 第2话
蓝より青し~縁 第3话
真月譚 月姫 第03话
最游记 RELOAD 第4话
Full Metal Panic Fumoffu 第08话
[GILGAMESH] 第1-3话
钢之炼金术士 第04话
D.C.~ダ.カーポ~(初音岛) 第10话
君が望む永遠 第04话
真月譚·月姫 第3话
E'S Otherwise24-26(完结篇)
PEACE MAKER 鐵 04话 V2
Avenger 第4话
maburaho 魔法实习生 第2话

重复了
两个真月譚·月姫
虽然连接不一样
但是内容还是一个吧?
没有必要两个吧?-_-

汗……好久不见的老毛病……MOMO小夜……召唤DD……或者斑斑帮改了吧~:o

quangu@2003-11-02 17:52

拖着残体来支持- -

secom@2003-11-02 18:32

还有嘛,又是老问题了

本周动画更新

ママは小学4年生 第2话
蓝より青し~縁 第3话
真月譚 月姫 第03话
最游记 RELOAD 第4话
Full Metal Panic Fumoffu 第08话
[GILGAMESH] 第1-3话
钢之炼金术士 第04话
D.C.~ダ.カーポ~(初音岛) 第10话
君が望む永遠 第04话
真月譚·月姫 第3话
E'S Otherwise24-26(完结篇)
PEACE MAKER 鐵 04话 V2
Avenger 第4话
maburaho 魔法实习生 第2话

重复了
两个真月譚·月姫
虽然连接不一样
但是内容还是一个吧?
没有必要两个吧?-_-

我看到得到那个骡子的图啊~~^^

下面的动画问题,召唤主编ing~~

最初由 Douglas·Kaien 发布
好快就翻完了……这期图区的内容好少呀……

这个……大家都忙考试,所以……嘿嘿……

thewindoftime@2003-11-02 18:41

飘过支持下^^

kotoko@2003-11-02 18:54

回来了~~~
每期都有新期待~^_^

Conanzsw@2003-11-02 19:03

还有嘛,又是老问题了

重复了
两个真月譚·月姫
虽然连接不一样
但是内容还是一个吧?
没有必要两个吧?-_-

恩恩?我怎么看得见图片的连接啊?莫非某人RPWT:eek::D
又面一下...赶紧偷偷改了- -+我和皮蛋的收集重复了把@@
最初由 mgundam 发布
事光速骡:o

感觉叫驴子更好:p

骡子是->EM 驴子是->ED..................:o

还有从下周起周报可能要停刊2周@@(即28,29期)原因是很多人都要考试了:o
请大家期待我们的30期特刊^^bbbbbbbbbbbb

火炎绫@2003-11-02 19:19

这次的周报很漂亮啊~特别是头版!

就是这个主编太难看了!换了吧,让SOU或者血血做~

雪苑@2003-11-02 20:00

支持...

期待下期呵~

水羽音璃@2003-11-02 22:16

来支持了~~~~~~~各位大大辛苦了~~:D

kagari@2003-11-02 23:24

浪客行的图好爽啊^^

«12345»共5页