『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]分手

gaojinwen@2003-11-06 19:59

似乎出现问题了...

thewindoftime@2003-11-06 20:15

进来之前吓了一跳= =+

voilet@2003-11-06 20:52

最初由 花夭 发布

不抱期望是因为有现实的种种因素,要开始是因为情不自禁~~~~~~~~~~~~

楼主的这种说法,我想我能够理解。其实,一段感情的开始,是有很多种原因的,但是,有时候,人不得不向现实低头!

myfish@2003-11-06 21:48

服了,昨天的事还没解决??

myfish@2003-11-06 21:54

最初由 thewindoftime 发布
进来之前吓了一跳= =+

岚好的说,呵呵.

花夭@2003-11-06 21:55

最初由 myfish 发布
服了,昨天的事还没解决??

他人都不在,要怎么解决~~~~~~~~~~~~~~~

myfish@2003-11-06 21:59

最初由 花夭 发布

他人都不在,要怎么解决~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~毕竟是自己的GF,给他一次机会的说

冰点老鼠@2003-11-06 22:02

分手就不能做朋友,朋友是不用分手的,只有分离。环境不会重复,情怀不可一再。你很想坐这班车,但这班车不能载你去目的地。你可以勉强上车,但也只能中途下车。这不是你要的人生,你只好望着这班车离开,而车上有一个你曾经爱过的人。既然无奈,就要懂得放弃。有时候,懂得适时放弃也是一种美丽。

花夭@2003-11-06 22:04

最初由 myfish 发布

汗~~~毕竟是自己的GF,给他一次机会的说

没说不给他机会,今天本来想说的,可是我话都还没说完,他就闪人了,等四天以后再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花夭@2003-11-06 22:09

最初由 冰点老鼠 发布
分手就不能做朋友,朋友是不用分手的,只有分离。环境不会重复,情怀不可一再。你很想坐这班车,但这班车不能载你去目的地。你可以勉强上车,但也只能中途下车。这不是你要的人生,你只好望着这班车离开,而车上有一个你曾经爱过的人。既然无奈,就要懂得放弃。有时候,懂得适时放弃也是一种美丽。

所以莎没有说再见,因为她也觉得做朋友是不可能的了~~~~~~~~~~~~~~~

gaojinwen@2003-11-06 22:14

最初由 花夭 发布

所以莎没有说再见,因为她也觉得做朋友是不可能的了~~~~~~~~~~~~~~~

不至于到这个地步吧...

yujin630@2003-11-06 22:18

我也同意楼上的,不至于到这个地步吧?

花夭@2003-11-06 22:34

最初由 gaojinwen 发布

不至于到这个地步吧...

在现实生活里,的确是连朋友都没得做了,尤其是还在喜欢着对方的情况下~~~~~~~~~~~~~~~

冰点老鼠@2003-11-06 22:41

能够体会无奈的心情,只是不大明白莎先放下爱情的原因,聊起来有点摸不着北。

myfish@2003-11-06 22:41

最初由 花夭 发布

没说不给他机会,今天本来想说的,可是我话都还没说完,他就闪人了,等四天以后再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个可能是他有事情要办的说.做GF的要体谅啦:o

«123»共3页