『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌]漫游你最信任谁 ..

cuke1982@2003-11-28 00:34

最初由 伤心小雨 发布
信任的都是朋友
~不信任的都不是
最信任的应该是血血和皮蛋还有遥遥他们

汗,竟然变成最不受信任的人了,我还要更坏!!!:D :D :D :D

纳蘭緋@2003-11-28 00:37

最信任的人:晶晶
最不信任的人:呃...好象除了自己还真没有别人了呢...

KJ-YS@2003-11-28 01:27

我不会轻易从心底去信任任何一个人,也不会随便就去否定一个人的信誉而去不信任对方。

月姫@2003-11-28 07:10

如果我最信赖自己,那么最不信赖的就是明
如果我不信赖自己,那么我最信赖的就是明

sharptime@2003-11-28 07:16

最信任当然是偶老婆

最不信任也是她

sharptime@2003-11-28 07:17

最初由 月姫 发布
如果我最信赖自己,那么最不信赖的就是明
如果我不信赖自己,那么我最信赖的就是明

明是谁?

米糕?

s5861230@2003-11-28 07:38

我沒想過信不信任的問題

松冈枫桥@2003-11-28 07:56

两小时前……
发觉自己还真是个有点虚伪的人呢……
果然不值得信任……
--b

小飛@2003-11-28 08:15

最信任钱。。。。。。。。
最不信任钱。。。。。。。。

厄尔尼诺@2003-11-28 08:33

最信任的是我老婆 这点完全不可取代
最不信任的我自己 一个超级无能无赖

月姫@2003-11-28 08:34

最初由 sharptime 发布

明是谁?

米糕?
我的一面镜子....

PS:小松怎么了?

风间苍月@2003-11-28 08:39

偶是新人还莫有什么朋友,所以现在还灭有 - -:

eeyore@2003-11-28 08:54

谈不上信任不信任谁,毕竟我还是新人。

来漫游的理由很简单,是来看orchid(也就是紫薇星流过)写的那些关于音乐的文章的,呵呵~~

认识星星是在kali,后来也在其他论坛看到和一些朋友聊音乐,觉得她真是对音乐很有一套想法

再后来知道她也在漫游玩,所有就来看看她啦~~~赫赫~~刚来的时候,基本上没出声,只是把星星在这里的帖子都一一翻出来看了一遍:)

然后前后用了将近3周的时间大致看了一遍这里的其他帖子(还是以音乐方面的比较多,再有是日语方面的),呵呵~~对那里得一些人有了少许的印象,蛮有意思的。

音乐版的版主们挺专业的,御月无幻流对音乐的看法和理解非常独到~~ 还有AIWA 、靓仔蚊(Robin的头像很喜欢啊~~)等等,一下子也记不住那么多id

日语版inutobi看上去是日语系的,对别人提出的问题都很认真地回答,iteza 基本上不说中文……wingboy 非常敬业,记得在“一个初学日语者的小技巧”的帖子里,他给出的链接我怎么都接不上,他居然改了又改……很是让人感动(赫赫~~也是在那个帖子里,orchid看到了我:)

总之呢,觉得漫游这地方挺好玩的,喜欢!——在这里几乎天天能“长知识”啊~~:)

黄昏の旅者@2003-11-28 08:58

最初由 eeyore 发布
音乐版的版主们挺专业的,御月无幻流对音乐的看法和理解非常独到~~ 还有AIWA 、靓仔蚊(Robin的头像很喜欢啊~~)等等,一下子也记不住那么多id

日语版inutobi看上去是日语系的,对别人提出的问题都很认真地回答,iteza 基本上不说中文……wingboy 非常敬业,记得在“一个初学日语者的小技巧”的帖子里,他给出的链接我怎么都接不上,他居然改了又改……很是让人感动(赫赫~~也是在那个帖子里,orchid看到了我:)

总之呢,觉得漫游这地方挺好玩的,喜欢!——在这里几乎天天能“长知识”啊~~:)

此言甚是!

huaiqie@2003-11-28 09:22

最初由 sin.kf 发布
暂时完全没有。。。

一样,都没有,不过以后有没有难说,因为呆了1年半了。

«12345»共5页