『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十一 ..

Conanzsw@2003-11-30 18:30

支持来了><真是长途电话一个- -

桫椤@2003-11-30 18:35

最初由 kagari 发布
支持咯,学院祭还没看完- -

呵呵~MOMO YY

就是因为内容太多~才会延长到两个星期啊~;)

雪苑@2003-11-30 20:12

支持支持^^
谢谢sese帮在同人那里加了大佐的:o

kotoko@2003-11-30 20:38

来看报了~~~
抱歉这个礼拜还没进入状况,所以都没有工作-_-b

鲜橙多@2003-11-30 23:50

强烈自责ING....工作只完成了一小半...还要麻烦SE帮忙~~874自己一百次

GRACELIAN@2003-11-30 23:56

支持哦。

很好看

桫椤@2003-12-01 06:33

最初由 鲜橙多 发布
强烈自责ING....工作只完成了一小半...还要麻烦SE帮忙~~874自己一百次

对……抓住某绯……拖回编辑部……这期D版很多……你死定了……==+

cuke1982@2003-12-01 07:18

呵呵,这个要进来支持一下的。

Jabberwock@2003-12-01 10:12

好,知人善任。

不过上上周主题区最多回复贴和上周主题区漫画推荐贴都没新闻啊……

Salvia@2003-12-01 10:50

最初由 Jabberwock 发布
好,知人善任。

不过上上周主题区最多回复贴和上周主题区漫画推荐贴都没新闻啊……

这个素我的错<( _ _ )>

因为上两周都在忙自己的设计,所以周报的工作都没有在做>_<||||

所以主题区那边的帖子收集方面出了纰漏>﹏<

secom@2003-12-01 11:32

最初由 鲜橙多 发布

这个知道就好~:rolleyes: 下两周都够你忙得:p

最初由 Salvia 发布
这个素我的错<( _ _ )>

因为上两周都在忙自己的设计,所以周报的工作都没有在做>_<||||

所以主题区那边的帖子收集方面出了纰漏>﹏<

现在设计做完了,时间就充裕了吧:D

Salvia@2003-12-01 13:32

最初由 secom 发布

这个知道就好~:rolleyes: 下两周都够你忙得:p

现在设计做完了,时间就充裕了吧:D

设计和论文搞定^^

不过还有两个设计T_____________T,不过那两个不急就素了^0^

可以先堕落几天了:o ,不过周四还有考试T___________T

虾米生活啊这素>_<|||||

Conanzsw@2003-12-01 13:55

最初由 Salvia 发布

设计和论文搞定^^

不过还有两个设计T_____________T,不过那两个不急就素了^0^

可以先堕落几天了:o ,不过周四还有考试T___________T

虾米生活啊这素>_<|||||

周4我回家~拉拉拉

wawdj@2003-12-01 14:26

新一期的周报也很好看
可是还是没有太搞懂游戏怎么玩
:D

很晚了要去休息了

flybaby@2003-12-01 17:16

跑来支持一下下~~
加油啊~~

«1234»共4页