『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[思考]什么样的歌手只 ..

月姫@2003-12-10 08:33

有的。。。T。M。R
我找了他3年

dreamswn@2003-12-10 10:16

没有特别的寻找过什么歌手的歌曲。。。因为都比较容易找到
但是如果说是让我记住一辈子的,嗯~~应该是Aerosmith吧。。。

木偶@2003-12-10 10:21

哎呀,说半天还是没透露是谁捏!
我好象还真没什么可以记住一辈子的歌手,可能我没什么音乐细胞吧!!

zeta@2003-12-10 10:35

还没遇到那种情况~
大慨是现在资讯发达,相对的神秘的就没那麽重吧

风随影动@2003-12-10 10:40

有的。。。911
我找了他5年

第三六翼天使@2003-12-10 10:50

最初由 风随影动 发布
有的。。。911
我找了他5年

LM要911的歌?我有他们的一张精选,也是找了好久才找到的。

风随影动@2003-12-10 11:04

网上好多都是128K的,听起来不是很爽

4点半@2003-12-10 11:05

偶也有记住一首:童安格的[一世情缘]

第三六翼天使@2003-12-10 11:22

最初由 风随影动 发布
网上好多都是128K的,听起来不是很爽

我的是CD,不过是D的。转APE没试过,转WMA9编码的无损WMA倒可以。

风随影动@2003-12-10 11:45

是哪张专辑呢??

f1130304@2003-12-10 11:54

張學友的"一路上有你".........
永遠忘不了的.................

第三六翼天使@2003-12-10 11:58

最初由 风随影动 发布
是哪张专辑呢??

精选的说。911好听的都在了。:D

风随影动@2003-12-10 12:05

压成APE的传给哦吧,西西

lanee@2003-12-10 12:14

最初由 紫微星流过 发布

你说Sophie Zelmani对吧~我上传了一张Time to Kill到风筝的网站,你可以去听哦~

星号是我感觉特别好听的歌曲……希望你会喜欢~

http://www.fullsong.net/mmusic/

PS:你居然还记得我,我实在是很少才发贴的,好感动~

等我下个星期做个自己的主页,把找了十年的现在保密的歌曲放给你听吧……

我去聽了,這張感覺很沉重,喜歡第一首My,當然Dreamer也很不錯~

可能因為她是北歐歌手,在美洲市場很難找到-.-

PS.還好有看到你的帖子,否則沉了可惜ㄚ,期待:D

风间苍月@2003-12-10 12:36

歌是听了不少,8过还没有能让我记住他那么久的

«123»共3页