『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小米/伊伊和小 ..

riofer@2004-01-09 21:39

最初由 酷奇 发布
恭喜啊,不过为什么选13日,这个数安不吉利呀~~~~~

555555 人家好不容易选的黄道吉日捏...

PS:偶这是中式婚礼恩...不管13的西方规矩... ^^

voilet@2004-01-09 21:40

最初由 双子戈薇 发布

恩恩~~GX两位新人哦~~~嘿嘿~~
8过8明白为虾米选13号捏?:o
那个~~~虽然那天不能够来~~,偶就在这里GX下咯~~
红包也拿8到捏~偶哭~~~~~

双子不来啊!
你很会写文,等你致词呢!

riofer@2004-01-09 21:40

恩..透露一下...HB是1000恩.....

欢迎大家捧场的说...... ^^

双子戈薇@2004-01-09 21:41

看了一下~~最近在漫游结婚的都素些很新的新人啊~~这素个好现象哈~~
偶一直想问个问题捏:大家素不素一见钟情啊?(笑)
总之GX所有要结婚和已经结婚的新人了!!!

riofer@2004-01-09 21:41

最初由 voilet 发布

双子不来啊!

^^ 是恩...有1000HB恩...不来多可惜.... :D

酷奇@2004-01-09 21:42

小奇表这样说!
中式婚礼,看的是农历啊!
小奇记得来捧场啊!

哦,是这样啊~~~~

捧场啊,偶尽量,上次去观礼结果被删帖,至今还有些怕怕~~~~:) :D

叮叮换头了,差点不认识了~~~~(偶是先认头像再认昵称)

冰点老鼠@2004-01-09 21:42

进来恭喜恩,到时抢红包。汗汗,小今8认识,恭喜伊伊了。

riofer@2004-01-09 21:42

最初由 双子戈薇 发布
看了一下~~最近在漫游结婚的都素些很新的新人啊~~这素个好现象哈~~
偶一直想问个问题捏:大家素不素一见钟情啊?(笑)
总之GX所有要结婚和已经结婚的新人了!!!

灭哈哈哈...偶们在现实中认识的说... ^^ 好象不素一见钟情恩...

voilet@2004-01-09 21:43

最初由 冰点老鼠 发布

雪兰要来哦!
小奇,表插队,就可以了!

双子戈薇@2004-01-09 21:43

双子不来啊!

呵呵~~捏捏叮叮哈~~
偶那天有事耶来8了哦~~抱歉哈~~
那个~~偶在考虑要8要在漫游也举行个婚礼什么的呢?:o
到时候叮叮就帮偶主持了哦~~~~

酷奇@2004-01-09 21:43

最初由 riofer 发布

555555 人家好不容易选的黄道吉日捏...

PS:偶这是中式婚礼恩...不管13的西方规矩... ^^

唉,表哭嘛,是是不知道啦~~~~~~~

voilet@2004-01-09 21:44

伊伊,还有事情要谈,回到那帖,好么?

riofer@2004-01-09 21:44

最初由 冰点老鼠 发布

^^ 欢迎老鼠来抢HB的说.....

小今么,以后就认识了... ^^

酷奇@2004-01-09 21:46

雪兰要来哦!
小奇,表插队,就可以了!

OK,那天只要偶在家就去捧场~~~~:D :D :D

kagari@2004-01-09 21:46

进来恭喜一下新人

«12345»共5页