『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌][原创]我和漫游 ..

phantom_14@2003-11-30 02:13

昏倒~~

好长啊~~

存起好好看吧——这个也算的上是漫游发展史中的一部分了……

PS:第二次在回忆录类型的文章里见到偶的名字——感动ING~~

Windtalker@2003-11-30 02:32

小丝的漫游一周年比我在漫游的一年的生活精彩多了
我在这里恭喜小丝了
一年的时间虽然不长,但发生的事情总让人回味无穷
以后想知道什么星座方面的东西尽管来找我吧 ^_^

longvafeng@2003-11-30 02:41

恭喜小丝,写的比我还长。。。。。。~ ~
GB。竟然去留学了。。。我怎么会不知道。。8月时他还在香港的啊。。@@
小莱。。。永远消失了,不过小丝的名字是002起的我到是现在才知道^^

月姫@2003-11-30 03:07

文章看完了。。
似乎没有我= =|||

thewindoftime@2003-11-30 03:16

果然好长啊,怪不得写了两天= =||

摸摸,恭喜一周年^^

死呆呆@2003-11-30 06:31

一年果然好快,原来小丝JJ已经来漫游那么久了.......^^
恭喜一下.........

不过数来数去><呆呆还是一个被遗忘的人~~~~~

hiei@2003-11-30 06:33

一年吗????????
嗷嗷

第三六翼天使@2003-11-30 07:37

小丝一年了啊。看来我1年半也该写点东西了。
不过我记忆力不好,会漏很多东西的。><

mgundam@2003-11-30 08:12

MAX:严禁此人靠近我,喜欢捏我的脸~把此人拆掉卖废铁会比较好~- -+ 召集兄弟们….不过基本来说是最近才和他比较熟的~^^|||
----------------------------------
抓住狂捏一番,鲸鱼丝==

亏我还注册比你早……汗

GB去英国也没个信回来,郁闷--+

第三六翼天使@2003-11-30 08:19

最初由 mgundam 发布
MAX:严禁此人靠近我,喜欢捏我的脸~把此人拆掉卖废铁会比较好~- -+ 召集兄弟们….不过基本来说是最近才和他比较熟的~^^|||
----------------------------------

亏我还注册比你早……汗

小丝说的没错。
T 下废铁。:D

不过GB真的好久没看到了。

GRACELIAN@2003-11-30 08:27

。。。。。。。。没办法评论了

没看到有说我。
所以 只能路过支持了

ps..一个被遗忘的人啊。。。。。。

~小蛇~@2003-11-30 08:49

蛇蛇G:估计这人也会被大多数人说是变态的人物~^O^,因为以前做晶晶的女儿的时候,他也是晶的儿子,所以自然变成兄妹关系,是个会欺负妹妹的GG~- -+ 大家要小心.答应帮我做的头像要守约哦!这个GG是有点奇怪的啦~比较另类~哈哈.女生看到他请小心.

。。。。...>< MM把偶给卖了
这样怎么叫偶以后追女生啊? 现在靠自己的AE86就很难了

sing@2003-11-30 09:03

最初由 死呆呆 发布
一年果然好快,原来小丝JJ已经来漫游那么久了.......^^
恭喜一下.........

不过数来数去><呆呆还是一个被遗忘的人~~~~~

^___________________^ 可是呆呆MM来得比我还久啊~抱抱MM~

下个星期回来我继续努力..........这次太赶了~><

最初由 mgundam 发布

亏我还注册比你早……汗

鲸鱼丝也不是给你捏的~- -+ 老废铁更应该拿去卖了.

GB人间蒸发了~>_< 我寒

最初由 ~小蛇~ 发布
蛇蛇G:估计这人也会被大多数人说是变态的人物~^O^,因为以前做晶晶的女儿的时候,他也是晶的儿子,所以自然变成兄妹关系,是个会欺负妹妹的GG~- -+ 大家要小心.答应帮我做的头像要守约哦!这个GG是有点奇怪的啦~比较另类~哈哈.女生看到他请小心.

。。。。...>< MM把偶给卖了
这样怎么叫偶以后追女生啊? 现在靠自己的AE86就很难了

基本上我反对你再去荼毒漫游的可爱女生~^O^

所以先把你卖了~让大家有警惕~

sing@2003-11-30 09:19

最初由 LovCFever 发布
汗......
提到我的地方还不少........(还没看完)
多谢小丝还记得我^_^

不过,我想问一下,来漫游时的新人帖那段
小丝是不是上次我说了(忘了是什么帖子里说的了^_^)才记起来的啊

最后不要寒了,天气冷了,再寒就感冒
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
PS:现在让我写这些,我可能都写不出来,新人不认识,前辈又不记得了,健忘啊^_^

那段我是一直记得的啦~只是那次不知道应该不应该写而已~^^|||毕竟是刚刚来时候的事嘛~比较糗啊~><

你真想让我寒死........恶劣的家伙~>< 抱住叶子~哼~不理LM~

最初由 AMX_002 发布
汗,看完刷一下发现+颜色和BLOD了,看完,蚕宝宝吐丝,啮活活活

因为发现那样看是种折磨.....我自己都看不下~- -|||

谁吐丝啊~你要是知道我之前用的题目你还不笑到滚地啊....:( :(

最初由 s5861230 发布
小絲的考古文出來啦@@

......偶幾時變特產啦><

什么时候彭彭也写一篇出来给偶看看? :rolleyes: :rolleyes:

你是特产漫游人都知道~~~~~表不好意思啦~:o

sing@2003-11-30 09:29

最初由 icebluetoo 发布
看完后留言。。。。为什么不把我写最后。。。。。(最前没可能。。只能最后了)

这个.........= = 原来你喜欢被放在最后吗?!好奇怪的嗜好....摸摸~

有时间上MSN聊聊~等放假的时候~^^

最初由 果子茶 发布
在黑色风格下看的好累……转换风格……
MOMO鲸鱼丝~

你今天MO了我好多次了~=_______________=

冲开水泡你~:o

最初由 JAZZ 发布
呵呵~~~我是新人~~~我是新人...
PS.絲絲先好好準備考試吧...
(再度潛航...^^)

这个装新人的严重TF..........= =

自己注意点休息,说N次了.我不会让你有砍我的机会的~><

最初由 世纪大盗 发布
:o 珍珠丝串改人文资料,非洲法庭等着你!
PS::rolleyes: 辛苦这么多字,抱一个先,然后..............:p

本来就是要把GG卖去那里的~:o :o GG不要再推辞了~嘿嘿~

我也抱抱~然后.......:rolleyes:

«12345»共5页