『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]置鲶是不是又结 ..

Tanpopo@2004-08-02 13:03

最初由 Daioto 发布
不过貌似他最近和皆川关系不错|||||

不過他們倆都大力地否認了 ( ̄▽ ̄;A )

红色墨鱼@2004-08-02 13:15

不是吧,哪传的小道消息啊,难道我几天没上网就跟不上步伐了??

enishi@2004-08-02 14:06

吃惊!原来鲇鲇和纯子被怀疑过啊~不过皆川对谁都很不错啊~

shijp220@2004-08-02 19:35

真的吗???……汗!不可能!

至少是没公开~~~汗死!

特意搜索了多个日文留言版,没看到类似消息……(倒是有人怀疑鲇鲇和纯子,结果被论坛上的人斥责……汗!)

AkaneMinamino@2004-08-02 19:38

小声说一句,猫觉得置chan和皆川姐姐满合适的啊...
以前是和长泽?汗....那水萌是长泽小姐的孩子了?

豌豆兔@2004-08-02 20:51

不是长泽美树,是长泽直美,我上次弄错了,被人狠狠的教训了一顿,被人说:“身为鲇鱼,居然会弄错,丢人”55,郁闷了半天咯

半缘君@2004-08-03 13:15

小道消息,肯定是~~~
偶只知道他结过婚,但是离了而且有个女儿。
很想知道他女儿多大了~~~

c.q!an@2004-08-03 20:57

呵呵
多谢各位解答
原来是小道消息

Akira_Seki@2004-08-03 21:09

最初由 半缘君 发布
小道消息,肯定是~~~
偶只知道他结过婚,但是离了而且有个女儿。
很想知道他女儿多大了~~~

置鮎的女兒應大約9-10歲

因為以前有些報導中,置鮎曾說『女兒出生時,他在為動畫《魔法騎士》錄音』之類的說話。所以按推理,置鮎的女兒應大約9-10歲。

poprin@2004-08-04 05:33

怎么那么多"劲爆"滴消息呃......

solovely@2004-08-04 10:43

最初由 AkaneMinamino 发布
小声说一句,猫觉得置chan和皆川姐姐满合适的啊...

私心一私一个给纯子= =偶表他们配……

纯子目前单身最高~~~

=======================================

厄……看到这帖子= =吓偶一跳……

= =+

echan@2004-08-04 12:46

汗一下~~原来竟然有那么多8卦的消息~~
我还是去睡觉好了……

Ryoka@2004-08-04 13:21

对皆川印象一直不错啊~~~可能她的歌唱多了~||||||||而且挺喜欢RYOMA的~~~真在一块~我是没有虾米意见的~作为鲇鱼~鲇鲇幸福是最重要的~~~〉《~

solovely@2004-08-04 14:28

最初由 echan 发布
汗一下~~原来竟然有那么多8卦的消息~~
我还是去睡觉好了……
那偶也发你的8卦消息好啦~~~KAKA~~

= =偶只素觉得很BT……近来传结婚的CV一个U一个……

Akira_Seki@2004-08-04 14:30

我同意樓上的。結婚與否乃是置鮎大人的個人私事。我作為一個支先生的fans,最要緊的當然是希望先生能得到幸福快樂。

«1234»共4页