『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>★我来说说中国的名 ..

VII@2004-08-08 15:00

HK和粤语的配音员不错啊,

platd@2004-08-08 16:13

童自荣老师最高,他不配动漫可惜了啊~~~~~~

心如剑@2004-08-08 18:08

偶都不知道名字啊~~
只有说出配的人物偶才知道~~惭愧!!

草 帽@2004-08-27 23:29

毕克老先生 本人很崇拜的配音演员 《阿凡提》《追捕》《尼罗河上的惨案》《简·爱》等

emilyhobby@2004-08-27 23:37

很多很优秀的配音演员都在配译制电影啊……真正热衷于动画的……今天才看到李扬……不愧是我心目中的最高……
象乔臻和丁建华,都是配译制片很出色的,但是我个人觉得丁建华配动画就差了一点……

伊利亚@2004-08-29 15:05

我们国家的配音演员老一代的舞台腔重,但是基本功很扎实,工作也认真(过去配音演员都不能带本资进录音室,要全背下来一遍成功,工作条件乱差的,强啊~)新一代的有些根本就不踏实,跟老一代的根本不能比。

Dnoneko@2004-08-29 17:42

这个。。。一直不敢踩这贴。。。因为对国内的声优实在不熟。。。|||

可能是年龄小的问题。。偶听的国内演作品都是像美少女战士。。。XX战士。。。。。。这样偏近几年的东东。。。脑袋里有印象的只是陈大千,韩力这样的演员。。。。==

但素我父母在听偶抱怨国内声优差的时候,都说以前老一辈的演员是很不错的。。。--。。也许吧。。。。

感觉其实小樱配得还可以。。。我想要求他们的效果能像原版那样是不可能的。。。。

偶家小绪啊。。。。

以上用肺说的大家pass。。。。||||

小梅子@2004-09-03 16:56

唉,现在的趋势是:
明星配主角,
而真正的声音艺术家只能配配路人甲~~

等待声优界商业炒作时代的到来……

asissy@2004-09-03 19:19

最初由 BoBo^-^hiroki 发布
偶喜欢刘艺和郝琳杰,就是魔神英雄传里的ワタル和ヒミコ,偶的最爱啊

这一批的还有方树桥
可惜对他们的声音不太了了

KOYANAGI@2004-09-06 11:21

楼主说的两位都好喜欢。特别是石斑瑜那‘周星星氏’的笑:“哈哈哈。。。。”

bigfishman@2004-09-06 11:32

最初由 platd 发布
童自荣老师最高,他不配动漫可惜了啊~~~~~~

配过动画片啊,动画电影《天鹅湖》中的王子……

国内对动画片的普遍不重视是导致现在动画配音质量逐渐下滑的重要原因
以前都是一群干国外电影电视译制片的专业配音演员兼做动画片配音,那时对外国电影电视译制的饿要求很高,所以演员很敬业,连带的动画配音自然也用专业的精神去制作,

但现在不同了……原版片的需求大大提高了,对译制片的要求也不高了,所以导致了配音整体质量的下滑……变化太快了

saisakura@2004-09-06 12:16

曹群跃配的罗宾汉,偶直到今天都忘不了这个声音!

sdjingyi@2004-09-08 10:03

给棒球英豪中达也与和也配音的声优也很强啊

chaos1980@2004-09-08 10:36

乔榛,丁建华,童子荣,张欢,战车,宋忆宁,徐虹,陈大千

记的住名字的就这些

azawa@2004-09-08 11:31

配音就是配音
为什么要说什么声优

«1234»共4页