『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]关于新泽西州长 ..

雷 雷@2004-08-17 13:03

国外我觉得不是很开放而已。。
可能是少部分而已。mtv比较性感阿,呵呵。。
PS:要辞职也是没法的,他承认自已是gay了。。
社会舆论。。。阿哈。。
<费城故事>那部电影就体现了这部分了。。呵呵。。

obviw@2004-08-18 01:47

最初由 雷 雷 发布
国外我觉得不是很开放而已。。
可能是少部分而已。mtv比较性感阿,呵呵。。
PS:要辞职也是没法的,他承认自已是gay了。。
社会舆论。。。阿哈。。
<费城故事>那部电影就体现了这部分了。。呵呵。。
很多人想得太极端了.

雷 雷@2004-08-18 01:55

最初由 obviw 发布
很多人想得太极端了.
其实社会也在同时进步,人的思想也再进步。同性恋,在之前不是被说为是种病了吗,到现在大家也知道不是病了。
思想上也有改变了。但是有些思想始终会存在的。

沃威尔特一蹴成为德国最有名的同性恋政客,他从一个默默无闻的市长候选人成为妇孺皆知的公众人物。

cityjim@2004-08-18 02:05

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Marsiss@2004-08-18 07:41

不是因为他是GAY的丑闻才辞职的,而是他那个同性情人要威胁他把他们两的婚外情公开,借此敲诈巨款的样子……他才一不做二不休,自己主动承认的说~哈佩服他的老婆……他辞职时是偕同夫人列席……=_=bbb

对于美国人来说,是不是GAY,LESBIAN,根本没有什么影响……起码大城市不会有什么歧视问题,即使大家谈这些问题也很自然……当然反同性恋的还素有的……=_=bbbbbbbbb

PS:某些同学就算在论坛上说话毫无顾虑,也请考虑下看客的心情,你个人的喜恶,留给你自己就可以了

obviw@2004-08-18 16:43

最初由 Marsiss 发布
不是因为他是GAY的丑闻才辞职的,而是他那个同性情人要威胁他把他们两的婚外情公开,借此敲诈巨款的样子……他才一不做二不休,自己主动承认的说~哈佩服他的老婆……他辞职时是偕同夫人列席……=_=bbb

对于美国人来说,是不是GAY,LESBIAN,根本没有什么影响……起码大城市不会有什么歧视问题,即使大家谈这些问题也很自然……当然反同性恋的还素有的……=_=bbbbbbbbb

PS:某些同学就算在论坛上说话毫无顾虑,也请考虑下看客的心情,你个人的喜恶,留给你自己就可以了
据我了解..保守派的影响力还是很大的...不过NJ好一点..毕竟是基本是民主党为主的州... 但毕竟名声在外..这些说没影响还是不可能的...
想必如果只是因为丑闻而没有涉及GAY方面的话, 也不会闹到现在全国注目的情况吧..

霸王哆啦@2004-08-18 16:48

传说男的都有双性恋倾向的说法基本可以肯定..

这一句系纯粹的胡诌。

solid snake@2004-08-18 17:09

最初由 霸王哆啦 发布

这一句系纯粹的胡诌。

嗯~~

纯粹的

cityjim@2004-08-18 19:23

霸王哆啦@2004-08-18 23:17

然而这里并没有人高喊bl最高。

Marsiss@2004-08-19 00:33

婚外情的丑闻在美国来说……人家上届总统搞出来都没辞职,NJ的州长不会简单因为这个就辞职的吧=_=bbb

大概素情人威胁在先,而且他本身有家庭,如果是个异性情人可能倒米那么多事……寒,再加上前一段刚轰轰烈烈的要同性恋婚姻合法
据说他确实为他这个情人开了不少后门,工作一转再转,通过他的关系最后都能谋到一个年薪N高的工作

反正什么事都赶一起了……

PS:双性恋倾向是人就有极高的可能啦,不是啥米丢脸的事~_~科学科学~

Harmatia@2004-08-19 00:37

婚外情的丑闻在美国来说……人家上届总统搞出来都没辞职,NJ的州长不会简单因为这个就辞职的吧=_=bbb

大环境不一样
当时的美国经济/世界情势和现在的,完全不能比
何况他的丑闻不只婚外情,还有腐败

cityjim@2004-08-19 03:05

Marsiss@2004-08-19 10:52

最初由 Harmatia 发布

大环境不一样
当时的美国经济/世界情势和现在的,完全不能比
何况他的丑闻不只婚外情,还有腐败

所以感觉腐败还是最关键的……
自动辞职博取众人同情,以转移视听

obviw@2004-08-19 13:03

所以感觉腐败还是最关键的……
自动辞职博取众人同情,以转移视听
的确腐败很忌讳啊...婚外情之类的, 说起来..民主党居多..可能是思想开放过头了..=_+

«123»共3页