『漫游』酷论坛>『海外生活』>英国的天气可是真差 ..

薛千雪@2004-08-26 09:58

最初由 hzhzhz007 发布

至少15万的。。。

吓人啦~我可没那么多钱!

无极之天@2004-10-02 00:14

反正你是去学习,又不是将来就定居那里,无所谓的拉。

蓝发夹@2004-10-02 02:16

不要听他们说什么,只要看云层图. 他们的分析多数都不准的.

jingwen@2004-10-02 04:35

休斯敦的天气才叫差呢。表太烂~~我就不多说了,说多了郁闷。

kouhoutei@2004-10-02 07:23

英国天气,得了吧,昨天下大雨,我也打了一整天喷嚏。

jihaichuansy@2004-10-02 19:11

leeds的雨不是一般的多阿,5分钟就一次,呵呵,空气清新

jihaichuansy@2004-10-02 19:12

这里的雨都不大,毛毛雨,很讨厌的,感觉很压抑阿

1111111@2004-10-03 12:22

I thought Florida is one of the worst...

Lizard@2004-10-07 14:13

最初由 solid snake 发布

法语的你好怎么说啊

能用英语音标标出来么:p

似乎有疑问?:rolleyes:

我这边的人出门也都不带雨扇的=P

lbcacb@2004-10-14 00:13

开始大学了
突然有点不习惯呢

xliz@2004-10-14 17:25

悉尼昨天热死人了……亏我还在最顶楼的化学实验室呆了一个下午……
那瓶装Hexane的玻璃瓶都裂开了,漏了一地的hexane……

花剑久@2004-10-14 20:38

悉尼昨天热死人了……亏我还在最顶楼的化学实验室呆了一个下午……
表示默哀....
昨天我们已经开空调了。晚餐热得只吃了芝士蛋糕和薄荷朱古力雪糕
可是!不但学校周围的草地上全是像野生动物一样进行日光浴的袋鼠,学校居然还举行BBQ![晕倒],然后听说还是中午一点开始。。到底是烤人还是烤肉。。= =||||

xliz@2004-10-15 22:49

最初由 花剑久 发布
表示默哀....
昨天我们已经开空调了。晚餐热得只吃了芝士蛋糕和薄荷朱古力雪糕
可是!不但学校周围的草地上全是像野生动物一样进行日光浴的袋鼠,学校居然还举行BBQ![晕倒],然后听说还是中午一点开始。。到底是烤人还是烤肉。。= =||||

實驗室裏面如果開冷氣,可能會被積聚的chemical毒死……
不過如果開窗的話,有可能會被曬死……
橫死竪死,所以還是不要去實驗室做實驗比較好——偷懶的藉口~~~

這樣的天氣,打死我也不會在外面走來走去~~~更遑論BBQ了……BT啊……

SpaNderEyeS@2004-10-16 07:21

看网球和足球比赛比较多,感觉到了ENGLAND的天气... ....

oursinger@2004-10-17 08:29

英国的天气就是这么多变~还十里不同天~

«123»共3页