『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我不是故意要发 ..

乖乖依然@2004-08-31 23:03

成田???????????????

恶魔小PU@2004-09-01 11:16

要死了............真的是先生么................||||||本年度最大的打击..........好歹我也是成田饭..............|||||||

邪道@2004-09-01 17:17

偶的天,那个被猪头OOXX的竟然是成田??
偶的杀生丸啊!!!!!!!!!!

wjthell@2004-09-02 09:34

看的时候注意力都被子安受吸引走了~~~没想到原来还有成田在里面~~~果然是个BT的动画||

yingchun_lee@2004-09-02 14:44

问下听过的大人,子安受如何啊,如果忽略掉画面的话?
汗死,偶连听的勇气都米有。
PS:开头那段XXOO偶倒是听了,做梦也米想到是成田啊,打击啊打击!

那那卡色@2004-09-04 12:05

拉出来复习了一遍!
成田在里面的叫声还满“青年”的呀,现在低沉多了

子净@2004-09-05 16:12

啊~~~~已经看了!!!
我都快恶心死了!!!!
当成田SAMA配的那个小受被那个脑满肠肥的死变态上的时候,我的脑子已经爆起青筋了,到后来,那个死变态终于成功——呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~我真不想这么说,可是事实如此啊!——把子安大人配的正义青年压倒了,而且还是3P啊!!!!!!!!!——的时候,我就立刻把电脑关了,出门散步去……
所以,至今,《苍狼》我还没看完!!

lunahui@2004-09-09 18:26

动画么?这个bl 的,我还是没勇气看

qiqi510zcy@2004-09-09 21:20

嗯~~~成田大人的受吗?
我倒是满想看看的,哪里有??

fit@2004-09-09 21:31

没听过……
哪里有?
如果成田的声音听不出来,不正说明他有能力配各种角色么?

番茄一号@2004-09-10 22:38

哦??这个就是传说中的苍狼?好像子安配了这个之后死也不配受了…………

雨过天晴@2004-09-11 14:02

想看想看```~~
难以想象……杀杀啊……=0=

酸奶妹妹@2004-09-12 21:36

其實最想知道的就是那個肥頭大耳的到底是誰配的~~~~~

mirrory@2004-09-13 21:04

最初由 yingchun_lee 发布

子安的受到现在为止不就两个嘛:《绝爱》和《苍狼》,后一个还没有CAST,他自己也不算。至于以后么,偶不觉得偶还有希望听到他配受,都已经逃了N多次了,任性的人啊……搞不好也是被苍狼刺激的(狂笑ing)
PS:成田的受有好几张来的,可惜偶都不记名字了,据说很很很妩媚哦……
还有比女配的是虾米?

怪不得!偶的耳朵不是很灵的,所以想看CAST列表,怎么知道当时找了半天也没找到,结果也就不知道这部到底是谁配的了,现在终于知道了,汗!
楼上的,偶也想知道那个肥男是谁配的啊!啊!!!

觉得如果不看画面,3P时没太多声音吧!到是后来和那个金发GG一起是还有点,总的来说就是画面不够美型(那位肥男实在是。。。)偶还想知道那个金发GG是谁配的啊!!!

csnl@2004-09-15 15:20

动画么???哪里有下????偶好想听~~~~~~成田~~~
杀生丸~~~~

«1234»共4页