『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[庆生]欢迎进入关智一 ..

withhoka@2004-09-08 15:44

踩帖子踩得很纍,但是這麽多大人都說了很多有分量的話,偶有怎麽能隻回個支持之類的話呢?再再次祝福小關生日快樂……

basarayangyu@2004-09-10 23:22

《MIZU-KAGAMI》以及跟神奈延年合唱的《青い自由,白い望み》
真的暴喜欢这两首的~~~

小关,生日快乐啊!!
小关的每个角色我也是都喜欢的呢,最爱的是夹在26集开头的那几句,太感人了~~尤其小透小透叫的时候~~~

yutt8276@2004-09-11 17:40

《羊之歌》超级好听。非常欣赏两位非凡的歌艺。
曾经试图想和小关合唱这首歌,唱完发现自己的音调完全被小关带跑了,巨汗。

wufei121@2004-09-11 21:22

晚了,但还是进来GX关关个~~~~
最近很喜欢他歌曲的感觉……觉得他声线很迷人

mevivi7@2004-09-12 16:19

说实话
他的歌我听的很少
印象最深的就是destiny
不过作为声优
我最喜欢他了~~~~~~~~~~~

saisakura@2004-09-14 17:56

偶暴喜欢小关给<万有引力>的DRAMA唱的歌~~好好听

allylyy@2004-09-27 21:52

感觉小关的声线越来越成熟了,最近总能听到沧桑的感觉。

misakiohno@2004-09-28 16:05

羊之歌真的精典中的精典吧..
連不听聲优歌唱的我朋友都說好听
呵..
我個人也是不愛小關在夢幻遊戲中的井宿..
因為那時候我注意的聲优是子安和綠川光..
別打我丫...因為那時候看動畫時真的他們聲音好好听喔..

csnl@2004-09-28 17:03

偶暂还只听过万有引力中的歌~~~~~~`不过很好听呀~~~~~`
其他的也找来听听好了~~~~~

yuli@2004-09-28 20:10

DESTINY最喜欢这首,比起来热血的更喜欢小关用温柔的声音唱

youth for sale@2004-09-29 14:05

他的歌,仅在声优中比较的话,确实是非常好的了…~

多罗洛@2004-10-02 00:42

小关的其人其歌偶都爆支持的说!可是哪里有下比较全的小关的歌啊?

Yeko.B.R@2004-10-02 18:30

喜欢上小关是最近的事情啊……汗。

当时刻CD给一个喜欢SEED的朋友,因为她要求是“所有seed歌曲”,于是我才把shoot这首歌翻出来,当时我自己都还没有听过(一向只听drama不听歌的某Y汗……),那天交给她。
第2天我想,她会告诉我最喜欢哪一首呢?结果她对我说是那首“shoot”,并且大感动地说那男孩的声音好好听……(我的朋友不看动画只听音乐……)。然后拼命叫我找关智一的歌给她。
惊讶的我回去找shoot,认真地听了一遍。

好……美啊,当时就惊得无以伦比了,听遥时的时候不觉得如何的这位,什么时候会唱这么好的歌来着?
于是开始找他的歌,专辑,听的疯狂。重听遥中的歌也变得好起来了……笑。
这是我遇到了我最喜欢的小关的角色,好感度再上升。

于是就有了今天的关fan某Y……
真不可思议啊,那么早就认识却最近才开始喜欢,还是这么的喜欢。

«12»共2页