『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]2004 ANIMAGE 声优 R ..

小孙@2004-09-16 13:07

megumi sama!!!!
女王样就是强啊!几乎没什么片子,又是生孩子,还能排第四!!!!!!!!

akirahj@2004-09-19 19:41

哦哦哦~~神奈SAMA有进前十*.*虽然只是第十……@@0
不过还是很高兴啊:D

双剑传@2004-09-23 21:09

有斋贺SAMA呢(SAMA的个人官方站也终于开了**),虽然排名不是很前,但自己也就满足了,有几位喜欢的声优也上榜了,真是恭喜了,虽然以后排名仍是会不停地变化)……

nachi118@2004-09-23 21:33

老實說animage在日本的消費群大多是國中以下的學生=w="
所以這種排名跟聲優實際的人氣並沒有太大的關聯XD

---
諏訪部會落榜其實不用太傷心吧...(充其量只能說他比較不受小孩子歡迎XD

羽颀@2004-09-26 19:59

又把小保的名字打错了|||
我也觉得会变,等秋天,石田先生和小保就会有很多动画出击了(还几乎都是女性向的,我汗)

lein@2004-09-26 21:55

为什么男女声优一起选??

yutt8276@2004-09-26 22:51

前20竟然没有00???
期待seed2能助石头上No.1

leopard_good@2004-09-27 12:13

最初由 奔腾兔 发布
这完全是人气动画的排名嘛。。。哪部动画红就哪个声优排名高
去年是保志。。。。今年是朴璐美JJ。。。。明年估计就是铃村了吧。。。。。

所以小石老是拿不到第一……咔咔咔……伤心ing

観観@2004-09-27 13:36

縂的票數也不多,大概面對的讀者群只看動畫的~

hecate@2004-09-30 23:28

什么破排名?小关才第19?

misakiohno@2004-10-06 00:08

我喜歡都有上榜..
但除了綠川光..嗚..

Sherry0021@2004-10-07 12:14

都是大牌啊 ~

晓の车@2004-10-10 10:59

估计过段时间樱井和铃村会比较火,最近比较勤奋