『漫游』酷论坛>『海外生活』>[經驗]車禍:~~

lacerta@2004-09-21 00:01

天啊!好可怕!是不是还是坐公共汽车安全啊?
活着真的很好!

Ammy@2004-09-21 10:14

oops! 我想涚我尝过坐公共汽车发生意外

飞天浆糊@2004-09-24 20:36

短裙白衫? 路过...车祸真的是很麻烦的

myrion@2004-09-25 03:44

最初由 JanusWang 发布
当时吓傻了,坐在车子里半天没动。

麻烦的是,不是自己小心就好了,有人超级不小心阿

其實路上偶會避免開到這些車的附近
比如卡車 載貨車 或是開車晃來晃去的:o:o

最初由 霸王哆啦 发布
我骑自行车冲下坡的时候有跟拐弯中的摩托车撞个大满贯~好爽。

偶也在陡坡上摔過一次
從天而降 從此不敢騎腳踏車=_=

最初由 Lizard 发布
my姐姐随身带相机阿!!?

如果遇到这种情况,有一方不想报警,另一方想私了,那应该怎么办?

最好是有帶相機在車上的習慣~~
不過那天是偶另外去買film camera 因為聽說dc的相片法院有時候不採用:o:o

二方達不成協議當然只能叫警察了
有第三者證明最好(避免有人事後反悔打官~~)

最初由 飞天浆糊 发布
短裙白衫? 路过...车祸真的是很麻烦的

爆汗 你居然能看到偶那天穿什麼:eek::eek:

飞天浆糊@2004-09-25 07:14

最初由 myrion 发布

其實路上偶會避免開到這些車的附近
比如卡車 載貨車 或是開車晃來晃去的:o:o

偶也在陡坡上摔過一次
從天而降 從此不敢騎腳踏車=_=

最好是有帶相機在車上的習慣~~
不過那天是偶另外去買film camera 因為聽說dc的相片法院有時候不採用:o:o

二方達不成協議當然只能叫警察了
有第三者證明最好(避免有人事後反悔打官~~)

爆汗 你居然能看到偶那天穿什麼:eek::eek:

拿的摄影课一直在研究从照片阴影判断拍摄当时日照角度还有就是一天里不同时段怎样摆姿势在照片里会出最好的效果....看照片多了就比较仔细...可惜脸部因为撞凹进去的地方看不清楚了...:D

silverpin@2004-09-25 10:43

没事就好啊。。
处理很麻烦就忍了吧。 有后福D~~~

Marsiss@2004-09-25 12:48

想起偶朋友被人家无辜撞了,对方因为转向的视线死角,完全没看见他们的车就冲了过来……=_=bbb
最危险的素车上有孕妇丫,虽然人是完全没伤到,但因为惊吓的原因,被留院检查到半夜四点才放行……
8过一起目睹车祸的一对老年夫妇非常好,停下来等着警察来,还让偶那个孕妇朋友在车上休息~_~

只要开车都会伴随危险的……不怕你撞人,就怕人撞你,有些人开车确实很吓人,尤其并线超级猛的和转向居然8打灯的

霸王哆啦@2004-09-25 12:53

公车么~小学的时候被公车碾过~

淡淡淡红@2004-09-25 17:59

最初由 霸王哆啦 发布

:eek: ..............阿弥托福O_O

Marsiss@2004-09-26 00:54

最初由 霸王哆啦 发布

这个碾字……用的好=_=bbbbbbb

霸王哆啦@2004-09-26 01:03

我运气好啊,上边还有一个肉垫~结果第二天我就一瘸一拐的上学了。

silverpin@2004-09-26 02:44

楼上。。这么恐怖的事情居然这么轻描淡写地说。。。。

现在开车是要小心, 很多女生把卡瓦伊的娃娃啊, 枕头阿, 放一车, 车前面车后面, 非常挡视线。 还有很多欧巴桑开车打电话, 都是很恐怖的。 大家称这些女人为马路杀手~~ = =

霸王哆啦@2004-09-26 03:25

其实想来那时候长得短,我但凡再往里深个一尺左右我这条小命当时就交待了。

毛毛@2004-09-27 21:33

小学时有次下雨骑车。。。。。。冲红灯 。。。。
前面一辆卡车飞驰过来偶立刻后退 但是后面又立刻有辆卡车冲过来
两辆车擦着驶过 偶就被夹在中间
那次半条命被吓跑了 从此不敢再冲红灯 = = |||||||||||||||

tgh128@2004-09-28 23:40

不管是不是自己經歷還是看到現場...
我覺得車禍真的是很可怕的.....
我就有同學死於車禍中......

«123»共3页