『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家觉得这张照片里 ..

maccax@2004-09-20 21:29

偶覺得是小关,眼晴很像啊!

喃喃无语@2004-09-20 22:03

= =又是这张...........咱恋声这一年来,已经被无数人拿出来猜过无数次了.............爬走.........

keika@2004-09-20 22:53

楼上的,这张照片又不是所有人都看过,难道就不能再放出来看吗= =||||
恋声1年好了不起哦~~~~

naoeinu@2004-09-20 22:59

最初由 喃喃无语 发布
= =又是这张...........咱恋声这一年来,已经被无数人拿出来猜过无数次了.............爬走.........

所以我一开始已经说了不是竞猜啊!
恋声一年……(笑)。就是这张被“无数人”拿出来猜了“无数次”的照片,至今还被当成另外一位声优的婴儿照贴了出来啊,我想,最应该被拍砖的人不是我吧!

erikomaki@2004-09-20 23:19

楼主大,快公布答案吧·~~

naoeinu@2004-09-21 00:08

最初由 erikomaki 发布
楼主大,快公布答案吧·~~

呵呵,其实已经很多人把答案说出来了啊:p

louise@2004-09-21 01:21

这种程度的相象,基本不需要答案啊,真的是蛮一致的长相啊某人
比较感兴趣的是被错认为是哪位声优的玉照啊

Xierdeer@2004-09-21 09:30

最初由 naoeinu 发布

嘻嘻,某人执念太深,失礼了!
虽然顶着某犬的名衔行走江湖已多时,还是会在每次被发现时脸红一小下:p!

抬头望了望,看来很多人都觉得像小关呢。。。。

啊,查到真正的答案了!也证明了我和朋友昨晚的怀疑没错——这张照片确实被错当成另一位声优的婴儿照而被贴到那位声优的论坛专区里去了。。。。。。其实在我看来这张照片还蛮容易认的:p。。。。。

抱抱~~虽然偶是高耶派的 汗 <--偶跑题了 ==

maimang@2004-09-21 10:07

小关了.....

恋声一辈子都不为多啊~~~~

soul022@2004-09-21 10:11

我看这也觉得应该是小关才对……

小关~~

彼岸精灵@2004-09-21 10:14

不过说回来~~这个小关小时侯和现在还真是没变化的说~~~

笑~~~一样可爱啊~~~那个笑容~~~

Arik@2004-09-21 11:00

小关
眼睛压根没变过(笑)

邪道@2004-09-21 14:48

他是小关.

珍惜@2004-09-21 15:24

一眼看去就是小关

yoyobo@2004-09-21 15:37