『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得哪位男 ..

withhoka@2004-09-21 11:06

大小關、森川、立木~

KIYOMARO@2004-09-21 12:17

小关是我认为最不错的,偶家的13也很会唱歌

womozo@2004-09-21 13:11

大小关~~呵呵说起菊池旧想到他在卡修里和高桥的BT声啊~

红色墨鱼@2004-09-21 18:43

大小关,神奈,置鲇等等啦

Akira_Seki@2004-09-21 23:20

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
这种帖子里是永远都不会出现咱家的某人的,T-T悲泣之……

话说回来,谷山先生的歌技才是王道!怎么会米人提?

對了, 谷山的歌也很好~~neo romance 6中, 谷山唱live也很有水準。

lein@2004-09-22 09:33

森久保祥太郎
诹访部顺一
关智一

neofreestyler@2004-09-23 18:12

大关的想听~~~~
鲇鲇无敌~~~~~~~~~

nachi118@2004-09-23 21:39

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
这种帖子里是永远都不会出现咱家的某人的,T-T悲泣之……

话说回来,谷山先生的歌技才是王道!怎么会米人提?

那我來支持一下=w="
谷山的歌聲超適合J-ROCK曲風
所以說孝之的角色歌曲只有兩首真是有點可惜=3=...

lingerer@2004-09-23 22:17

最初由 nachi118 发布

那我來支持一下=w="
谷山的歌聲超適合J-ROCK曲風
所以說孝之的角色歌曲只有兩首真是有點可惜=3=...

哦,会不会纤了点?感觉唱rock很需要爆发力的
不过确实挺酷的~
原先根本不敢想象孝之会有歌的,所以有两首已经非常满足了==
刚知道这个消息的时候只是未经证实的小道消息,第一反应是:骗人的吧,绝对是假消息--||

rose7877@2004-09-23 22:39

觉得高桥广树的歌声不错的说啊。

MizukiF@2004-09-24 12:49

關智一和森久保祥太郎 ^_^

selina@2004-09-24 15:46

包子唱歌也不错,很喜欢那首白曼珠沙华~~

fengse@2004-09-24 16:55

我喜欢小关的歌,井上先生的几首歌也很喜欢

蜜饯@2004-09-24 17:46

大关,大关!鲇鱼也不错。

双剑传@2004-09-25 20:27

唱得好的男声优啊,自己觉得置鲇龙太郎、石川英郎、鸟海浩辅、森久保祥太郎、诹访部顺一、谷山纪章等等都不错,所以现在自己家里的电脑里也是保存了上面提及到的几位的歌曲,还有最近迷上的森田成一,森田SAN唱歌也很不错的说^^……

«1234»共4页