『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]『萬有引力グラ ..

Arik@2004-10-11 12:07

村上居然也有,第一次看到

胜平,实在太可爱了~~~ >_<

yukiciki@2004-10-11 15:58

这部作品本身不说,就看CAST都是一个字,强呀。

Re: [酷图]『萬有引力グラビテーション』声優合照大杂烩。

gradriel@2004-10-11 17:48

最初由 MEIMI 发布
下面几幅图里的声优我就不一个一个注明了,反正就是偶家小山井上小关子猫松本 三木折笠鲶鱼等等等等强到不能再强的强人了

不要啊~~~松本是我家的>_<不交给别人~~(揪啊揪啊抢过来~~)
开个玩笑^^b

yutt8276@2004-10-11 22:50

第一张各位都好可爱啊

naoeinu@2004-10-11 23:18

最初由 gradriel 发布
我就是见了这标题赶快进来看一下松本叔叔的~~笑容真可爱啊>_<
谢谢楼主分享~!

松本叔叔每张都是同一个笑容,几乎没变过表情呢:p
嘻嘻我也开个玩笑:p
万有里的hiroshi也是松本叔叔典型的好哥哥形象之一啊。。。。。。

羽颀@2004-10-12 19:42

很喜欢万有的声优,不管DRAMA CD到之后是不是显得比较无聊,至少在声优方面来说非常不错。

不过最喜欢的始终还是动画版啊

酸奶妹妹@2004-10-13 11:36

最初由 MEIMI 发布

這張裏小關的頭發和包子有得一拼

番茄一号@2004-10-13 13:11

楼主照片好多啊!!!话说回来,子安配的那个坂本还真是搞笑~~~^_^

mako@2004-10-13 17:56

后排最后边带眼镜的帅哥是谁啊??

看了那么多照片。。还是觉得子安最会打扮自己的。。。。有一张带墨镜白T-SHIRT的。。。咳咳。。。真像个明星啊

P.S.我不是子安饭

kaedeakira@2004-10-13 20:28

戴眼镜的是石川英郎,配瑛里弟弟树把的

楼主的第1张是FAN BOOK那本书里的,其他的图不都是官方站上的么?
还有声优访谈的

chris_wuyan@2004-10-14 16:20

偶也是在抄冷饭的时候才发现yuki小时候是宫田君配的......

Arik@2004-10-14 16:50

最初由 番茄一号 发布
楼主照片好多啊!!!话说回来,子安配的那个坂本还真是搞笑~~~

是坂野^^;

wenny@2004-10-14 19:34

BAD LUCK参加的电视娱乐节目的那个司会是樱井孝宏配的,那时还是新人啊^^

hecate@2004-10-14 23:01

小关实在是太帅了~大心~~~

山口君粉可爱的说~~

为什么会有田中小姐呢?请教ing

herllin@2004-10-15 17:13

为什么他们每一张都傻笑。

«123»共3页