『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]最近画的全是贺 ..

wangyunyan1984@2005-09-28 19:24

好久没来,一来就看到这么多这么华丽的图~~~~!
超喜欢啊~~卷走!!!^0^

魉魅.遇@2005-09-29 10:08

表B4我... 這個算CG嗎...

Leon-S-Kennedy@2005-09-30 10:42

第一张疼死我了....以前还很喜欢这种在身上扎针的现在看着只感觉疼,,捂胳膊....

第2张眼神好诱惑啊,,迷死人了..

后面的好惊艳~~色彩很有冲击感,不光人画的好,各种效果也应用的不错,挺想看楼主画的完整图的.....大赞~~

momocojiro@2005-09-30 14:15

最初由 wangyunyan1984 发布
好久没来,一来就看到这么多这么华丽的图~~~~!
超喜欢啊~~卷走!!!^0^

哦哦~~~~~~~~~~~谢谢支持呢~OTZ

最初由 魉魅.遇 发布
表B4我... 這個算CG嗎...

是啊,

CG现在的解释就是运用电脑所画的图~~~~~~~~~~~~

最初由 Leon-S-Kennedy 发布
第一张疼死我了....以前还很喜欢这种在身上扎针的现在看着只感觉疼,,捂胳膊....

第2张眼神好诱惑啊,,迷死人了..

后面的好惊艳~~色彩很有冲击感,不光人画的好,各种效果也应用的不错,挺想看楼主画的完整图的.....大赞~~

呵呵~~~~谢谢,我颜色用的比较"重"的关系吧~~~~~~~

路C爱儿@2005-10-04 11:02

啊啊~~~~很喜歡這種風格呢!~~~~`尤其是愛兒那張哈哈~~`

期待更多!~

qq789@2005-10-06 00:28

不知大大畫的圖是自創的還是仿的??
總之超華麗的,好配服喔^^

断翼fsqmhgzs@2005-10-06 16:56

哇噻,好强悍的图,简直是太强悍了,收藏中...谢谢你^_^

momocojiro@2005-10-07 18:12

最初由 qq789 发布
不知大大畫的圖是自創的還是仿的??
總之超華麗的,好配服喔^^

当然是原创的啦~~我在贪婪和王国都有自己的展区

呵呵~~希望在这里也能交到新朋友~~谢谢支持呢

御素千户@2005-10-09 15:54

晕... 强人啊!!!
色彩冲击力很强... 大心..
楼主真厉害.....><

«12»共2页