『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>= =||啥牌子的红茶靠谱 ..

56824419@2012-10-14 12:04

我现在是死死锁定原产地。。。。。。。

0 Haku 0@2012-10-16 00:20

在别人那喝过正经的金骏眉
好喝,真好喝  还是个初秋的多雨下午
舒服

但身为一个俗人,我还是接着喝立顿吧= =
至少不用非得发出吸溜吸溜的声音才能喝茶,我觉得那样虽然十分有道理,但2死了= =

hksakura@2012-10-16 08:31

我只喝安溪铁观音= =

红茶。。。大红袍算不算红茶?

都筑缘@2012-10-16 09:13

印度红茶就在napcafe买,觉得不错。中国红茶老妈一直在本地比较老资格的一个茶叶店买,有点国营的感觉,听他们说还不错。

≥羽翼の舞≤@2012-10-16 09:18

咱倒是一直钟爱黑茶……

Tim634@2012-10-16 09:18

引用第16楼0 Haku 0于2012-10-16 00:20发表的  :
在别人那喝过正经的金骏眉
好喝,真好喝  还是个初秋的多雨下午
舒服
但身为一个俗人,我还是接着喝立顿吧= =
至少不用非得发出吸溜吸溜的声音才能喝茶,我觉得那样虽然十分有道理,但2死了= =

好喝的概念是啥

≥羽翼の舞≤@2012-10-16 09:24

引用第20楼Tim634于2012-10-16 09:18发表的  :

好喝的概念是啥

喝得舒服 不会觉得有不喜欢的感觉 这样的意思吧~

飞在天上的猪@2012-10-16 10:09

引用第18楼都筑缘于2012-10-16 09:13发表的  :
印度红茶就在napcafe买,觉得不错。中国红茶老妈一直在本地比较老资格的一个茶叶店买,有点国营的感觉,听他们说还不错。
求推荐

都筑缘@2012-10-16 11:55

引用第22楼飞在天上的猪于2012-10-16 10:09发表的  :
求推荐

本地的?我妈一直在淮海路上一家叫叙友茶庄的店买,有滇红和祁红,他们说滇红颜色深祁红比较香,各种价位都有的,还有种他们店自己的红茶,记得好贵的,店里试喝过,挺醇厚的,别的不记得了。

飞在天上的猪@2012-10-16 16:10

引用第23楼都筑缘于2012-10-16 11:55发表的  :

本地的?我妈一直在淮海路上一家叫叙友茶庄的店买,有滇红和祁红,他们说滇红颜色深祁红比较香,各种价位都有的,还有种他们店自己的红茶,记得好贵的,店里试喝过,挺醇厚的,别的不记得了。

ok thank you

都筑缘@2012-10-16 17:09

刚才有个人跟我说,有个牌子叫谢欲大,邓小平喝过的牌子,听着好高级啊。

56824419@2012-10-16 22:20

我買了一堆武夷山產的正山小种慢慢試喝……

飞在天上的猪@2012-10-17 12:57

引用第25楼都筑缘于2012-10-16 17:09发表的  :
刚才有个人跟我说,有个牌子叫谢欲大,邓小平喝过的牌子,听着好高级啊。

我看到了,高级的好贵,抓墙皮去~~~

56824419@2012-10-17 19:04

= =|||任何东西高级的都好贵。。。。。。。。

回 20楼(Tim634) 的帖子

0 Haku 0@2012-10-17 22:22

就是好呗。
舒服,味纯净,喝完人透了
当然也有泡得手法的功劳,我是喝花茶的粗人,所以喝一两次别人泡的也就行了

好比酒多贵多便宜都可以买醉,但某些入口舒服多了的酒,价格也不可能跟红星小扁二一样.....
于是虽然好,没法经常去接触,而且那样反而不好了。

«123456»共6页