『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]一年前的今天( ..

泪戆@2003-10-26 18:04

MAX好强:)

Jonsoncao@2003-10-26 18:59

进来恭喜老大^^

sin.kf@2003-10-26 19:42

新来的。。。恭喜下。。。
MAX的记忆力不错。。。。
勿灌的就只此一贴吧。。。

KKOOPPT@2003-10-26 19:46

没有我呀.............

Re: [原创]一年前的今天(一周年+6W^_^)(勿灌^^)

claudedb@2003-10-26 20:58

时间过得真快,不知不觉我来漫游也已经一年啦。

先恭喜一下先,呵呵,然后顺便TS这个比我晚差不多快一个月进水区灌水,现在超过我NNNNNNN多的BCSW lol
不是22号的嘛?到今天才庆祝,可以TF了

几周后,在一个讨论游戏的帖子认识了小新(漫游第一个上100级的普通会员,PFPF^^)和小风(和我一起灌水至今少数死党之一),当时还是个新人,不知灌水为何物,后来在和小新,小风的“讨论”中渐渐体会到灌水的真意,慢慢学习ing,同时也认识了不少人:小夜(一开始总喜欢和我抬杠的人,3周就当上了警察,现在已经是警察局长了,呵呵,死党之一),阿牧(带我一起灌水的大SW,人称大海参),小佛(自称新人小佛,不过被众人称之为色佛,不良佛^^),7G(漫游和地狱都是大SW,目前在地狱逍遥ing),还有小I(记得经常背着BOSS上网,过年后没见过,不知潜哪去了^^||),小神(文采很好的斑斑,以前有着每天一转贴的良好习惯),以上这几位除了小夜都很少出现了

小I的话,偶尔在msn会看到,阿牧很久不见了
基本上都是已经工作的人,没有办法
除了潜水的小新
7G现在只混地狱,那天过去PK他,呵呵

进入寒假后,随着灌水LEVEL UP,认识了更多的朋友:小沈(自称漫游第一色的强人^^),小南(人称BT南,没有他BT不了的东西),以上2人和我乃是寒假爆帖3人组,寒假里和他们2人一起冲W,怀念啊,呵呵,后来又认识了很多厉害的前辈:LM&叶子(神出鬼没的斑竹FQ,有点像射雕里的黑风双煞,某南的LM恐惧症因此而来^^),gen J(高桥区的斑斑,不过感觉在水区的时间比较多,呵呵),123&小靓(123,漫游的VIP老鸟,小靓,猪猪的MM,他们的婚礼是我在漫游,不,确切的说是上网后第一次经历的网上婚礼^^)

认识LM和叶子居然这么迟?小心黑风双煞找你麻烦
不过我还是第一次知道有这个外号,呵呵
gen潜水的时间蛮长的吧?感觉最近出没比较多,呵呵
小R和小丝的婚礼,小剑和仪仪的婚礼你没有参加嘛?
至少小剑和仪仪的婚礼是漫游第一场婚礼
那天整个漫游卡死了
漫游所有的斑竹,警察,管理员全部取消隐身状态
照成水区堵塞,汗,史无前例,呵呵,至少是我来以后史无前例

,呆呆(比小靓MM略大的MM,呵呵),6N(自称新人6N,暑假突然异变称熊到处吞人-_-||),猪猪(小新的LP,漫游过2W的超级SQ),小狼(漫游的BT势利之一,不过和我蛮谈的来,虽然经常EG我),水晶JJ(水晶JJ的天台很不错的说,呵呵),小N(很早就认识的可爱MM,祝你在美国取的好成绩),

呆呆?论坛当时最小的人,不到11岁,汗!
6N是个经常上电脑课偷上网的人,一般不在线的时候就是他没有电脑课,呵呵
猪猪消失好久了,真有点想她,可惜她说了不来
小狼我是看他的文章后认识他的人,呵呵,老乡来得,不愧是狼啊,呵呵S的可以
水晶喜欢当MM,可惜一直当JJ,在我这儿他是MM,hoho
小N的话,当时经常和大N弄混,呵呵,其实我们三个都是福州人
顺便也祝大N工作顺利,小N国外过的顺利了,呵呵

GB(寒假里和小风一起灌水的DD,人气组的老大^^),娜娜(各个论坛跑的大SQ),DC(也是老前辈啦,在他那可以学到很多整人的方法^^),化化(实力很强的SW,只是在线时间短),小莱(寒假里认识的MM,可惜之后潜了,再也米见过~),草莓(从她那第一次听说BL=暴力^^||),小丝(女警察,呵呵,大家当心啦),小R(警察局的老大,很有米的样子,呵呵),

Gb好像很久没有出现了?午夜场一族
娜娜确实S力惊人啊,汗
DC,化化,小莱,草莓统统潜水,咳
小丝?BT女警
小R,米N多啊,老是用DC拍了zpmsn传给我刺激我,见面总被我T,嘿嘿
不过生活繁忙,退居二线了

波G(寒假里水区的新秀,可惜开学也潜啦),夹子(ED区的斑斑,也不时的来水区玩玩),拉拉(漫游第一RY,不良集团的老大),修罗JJ(BT南一直追求的PLJJ^^),008(也是漫游的BT势利之一)彭彭(别号爆帖彭,官方承认的爆帖代言人,他出现的帖必爆),

jazz就那时候和我们灌过,现在连ED斑竹都辞了,生活绝对繁忙的人
lala,音乐,美工一族的人,第一RY,呵呵
修罗,好像和他吵过,汗
008,自从我退出地狱和天使斑竹群,就基本上看不到了
BT彭,是每次总在爆贴前锁贴的一刹那出现的,真是服了他

老E(和我共创G联盟的老伙计,其EG,BT能力绝对一流,只是很少出现,基本神隐了),海海(忧忧的师傅,SW一个),忧忧(很暴力的MM,大家当心啊^^|||),小蛇(色蛇,也喜欢BT,EG,寒假里是众人每天必吃的开胃菜^_^),

海海也消失很久了,YY忙着复习呢,看见我就T的人,不过每次也被我T,呵呵
小蛇每次出现总是被人吃,呵呵
不过,max好像忘了大蛇吧?呵呵
两碗蛇羹,补的很

大N(高桥区的斑斑,暗黑的达人),熊JJ(记得错删了一次帖子,水区大乱啊,呵呵),

熊JJ是好心清回收站啊,呵呵,可惜误操作了,水区灌水的人,全员少贴,呵呵
忙的ring jj够呛

小哲(人称海蜇,和某人一样喜欢自称新人),飞天浆糊(自称要75所有天下可75之人的厉害人物),BT猫(来人啊,抓他区青山~~),小三(小安MM的GG,灌水和MM真是天差地别啊^^),小C(兰荫的斑竹,也是很强的SW,呵呵),小鸟&小蜥&小斗(我的3个出色的徒弟,呵呵)

小三的水力确实不行,比他那个SQMM小安,差多了
那个小安两个星期后就超过我,她说的,不过我估计肯定不需要,呵呵
说到小鸟的话,小单你怎么能忘了呢?呵呵
蜥蜴,呵呵,怎么也忘不了,当时我说蜥蜴干脆当我MM吧,那时候蜥蜴的开心样
现在蜥蜴可是SQ一个了,呵呵
小斗,经常用MJ上来的人,下次砍掉,hoho,叫你不认真复习的,高三了
当时你师父可是每天上来都被我赶,嘿嘿

记得那时刚放假,我还在华击,阿牧和小佛分别拉我进逐影使和监察使,后来还是当了逐影使,不过几天后就自立门户,和老E成立了G联盟^^仔细回想起来,寒假里的趣事还真不少:小风一夜之间的成名,

呵呵,还是小风的一夜成名强,惊动整个斑竹区,呵呵
不过现在他早就超过当时的情况了,呵呵

小靓婚礼上的唐伯虎点秋香,水晶JJ庆祝帖抢一被大家群殴,GEN J的鬼娃娃脑袋签名,过年的抓MJ大赛,幼儿园开张抢红包,大年夜图区的通宵爆帖(只有过年一次特例,各位不要去效仿哦^^),

那次是我为数不多的得到红包的时候,呵呵
也是我第一次在论坛,在网上过年,呵呵

还有水区小南引发的炸弹事件和水区EG人物列传,还有可怕的情人节之吻(寒假来的应该都知道^^)………………还有很多东西或许只能潜藏在我的记忆深处^^可惜上面提到的大多人都潜了,希望以后还有机会聊~

2月份开学,迎接高考,基本是潜水中,所以很少上来,期间只认识了小北(当了警察后到处冲人,联盟的事也不管==+)老哈(日语区老大,随时准备抢他的樱花系列的收藏^^),小慧(漫游婚介的红娘之一,暑假迷上了RO~)还有小zen(也是暑假里狂迷RO,喜欢75人的小ZEN,呵呵),LOADING………………

接下来就是暑假归来发大水,哈哈哈哈。

我羡慕的要死,看着你的贴数一天一天的邻近我,直到持平,超过N多
TF的说

如果说寒假里是认识朋友,那暑假里就是认亲戚啦,呵呵,不过朋友也有不少:怜怜(日水量400~500的超厉害的SQ,不过也潜了~),002(不知怎么认识的某2,暑假里和他翻帖真是粉有意思啊,呵呵),

翻的都是幼儿园的帖子,那个超级贴,你们两个人占了一半,晕
受不了,P了N多贴

暑假里没有太多的事,最难忘的事应该事当上了漫游水区的斑竹吧,呵呵,在此我再次感谢LM,叶子和血血三位斑竹的大力推荐^^后来进了NT当上了编辑,不过开学后由于个人原因辞职了(NT周报的各位朋友,抱歉啦)。另外印象比较深的几件事有:开始的EG大串烧,10大恶人评比,鬼节的故事接龙,暑假末各位朋友的闪电结婚………………

呵呵,当上正式斑竹前上了100级,也是小新之后的第一人了,呵呵
不愧是SW啊
暑假后,结婚的事情好像是随便发生,见怪不怪了,呵呵

特次感谢一下几位朋友:

小风(longvafeng):第二个认识的SW(第一个是小新,怀念~),同一时期灌水的死党之一,呵呵,人比较随和,也是警察局的老警员啦,同期的死党^^

小夜(collapsar):从认识到现在脾气没什么变过的死党,脾气大,做人很有原则和责任感,可人不坏,标准的刀子嘴豆腐心的人,平时给予我很大帮助和支持,虽然每次都是我潜的时候,他放水,没什么机会一起灌,不过好朋友的关系从没变过。^^以后有机会多多叙旧吧^^

呵呵,我和你的帖数总是平常我超过你N多,暑假寒假你超过我N多,呵呵
现在你在我也在,可惜我是灌不动了,所以超不过了
这贴就算叙旧了,回忆了许多许多的往事,呵呵
不过,你好像忘了说我和你一样是少数不用任何MJ的人,呵呵

小沈(shen)&小南(sharptime):如前面所说,是寒假里的爆帖三人组的成员,寒假里和他们灌水是最最有趣的事(实话实说,现在水区的水质量不是很高),和你们在一起永远不会闷,有EG但不过度^^

那时候你们的爆贴,很多都是讨论啊,不像现在全是水啊,呵呵
很想和你们一起这样讨论式的灌水
斑竹区的讨论高达分区算是我近来少有的讨论了
有空多来IRC吧,你和我的老朋友小沈可是一直在那上面挂着呢,呵呵

LM(mySG)&叶子(catty):漫游的两位传奇人物,呵呵,现在的新人认识你们的真的不多,希望不会真的成为传说,无论是在当斑竹还是灌水方面,我都学到了不少东西,呵呵。我会继续努力当好斑竹的^^

对我和你来说,他们都算前一代的SW了,虽然一起灌了很久,不过他们的午夜夫妻专场,没有人会进去骚扰的,一般就是P一帖闪人,呵呵
新人不认识不奇怪,我都很少人认识了,呵呵

SESE(secom ):NT某苦力斑竹,除了有点傻,没太多的缺点,哈哈哈哈,经常聊天的几个死党,呵呵^_^

呵呵,论傻的话,好像通过聊天,小安更傻哦,呵呵
什么都不懂,什么都不理会,单纯的女生,呵呵

KOKO(kotoko)&丸子(whnwz)晶晶(晶晶):三位傻JJ,哈哈,各有特长,说不完~想了解自己找他们,呵呵~

对我来说,好像除了koko都是MM,呵呵
晶晶号称潜水了,IRC都不上,下次来肯定被我打,呵呵

当了斑竹后,脾气或许不如以前好了,各位亲戚朋友多有得罪之处望见谅^^水区是大家,希望大家自己有一起维护这里的秩序,多谢各位的捧场啦,呵呵(朋友太多,如有遗漏请勿见怪^^)

脾气至少比我好,呵呵
朋友的话,好像确实遗漏了蛮多,不过我要是没有见人,也会一时忘记,呵呵
只补充了一点
顺便怀旧了一下

后面我的周年就不写了呵呵,反正没有人看

8月底写的,后来很多事都没补玩,各位前辈见谅^^
原本22号就发的,由于网络问题迟了几天,汗

你的破网络乘早投胎去,经常联系不上你,晕
快点给我传turnA 啦,传到现在还没有传完,晕死

北蔓达@2003-10-26 21:35

捏捏DD,算是看完了吧

DD竟然还记得我爆帖生气的事情= =

我又不知道@@

恭喜DD了^Q^

kotoko@2003-10-26 21:56

我哭我哭我哭~~~
哭死给MAX看~!
竟然发庆祝贴都不早跟我说,好让我早早等着抢一楼~!
hum~~~~~~~~~~>_<|||

flybaby@2003-10-26 22:17

恭喜这位DD啊!
可是没有偶!!
气死了~~

GRACELIAN@2003-10-26 23:22

恭喜 GG。。。。。6W不简单阿

。。。我一天才 50。。。。。。没几百

Xudicild@2003-10-27 01:01

恭喜老大^_^
6W......我600都很难达到^_^

Novia@2003-10-27 02:36

GX MAX了~~~~~~~6W哦.............遥不可及..........................@@

努力再把NO.1的宝座抢回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D :D

死呆呆@2003-10-27 03:11

><不公平....我那么D小.....怎么可能比靓女姐姐大><

.......啊^^恭喜前辈啦~6W真是好厉害><

I AM JEALOUS><

KJ-YS@2003-10-27 03:12

恭喜一下咯-_,-
又是6W的庆祝……太猛了咧你~~~

errorlord@2003-10-27 03:17

嗯……总之,以后也要紧密团结在以我为核心的BT核心周围,高举BT无罪,BT有理的旗帜,为实现全球人民一同BT发挥自己的BT力量。

Lizard@2003-10-27 05:33

好怀念T-T
恭喜师傅<(_ _)>
记得寒假刚认识师傅的时候,偶也还以为你是mm的说= =

«12345»共5页