『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十七 ..

纳蘭緋@2003-11-02 23:55

支持的说~~~发现自己还是有美编才能滴~~噢嗬嗬嗬

水蓝色的月亮@2003-11-03 05:01

最初由 Conanzsw 发布
更多内容,点击进入>>

= =b不好意思~我发现这里的连接错了~
应该是:
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=182200
按进去~然后再从地址栏复制出来~不然是错误的~

cuke1982@2003-11-03 05:28

游戏结果怎么没有写出来啊?

wawdj@2003-11-03 07:27

哎...很喜欢那篇<数到三,就不回头>

fark@2003-11-03 07:49

总的来说非常的不错啊

支持

Novia@2003-11-03 08:30

照例飘过支持(8能用"飞过"了).....................@@

HikaruHYH@2003-11-03 10:19

拖着快跨的身体看完整期的 ^^

PDR@2003-11-03 11:42

支持光速骡!哇哈哈!

letsmove@2003-11-03 12:58

周报周报,每周必到
支持啊~~~~~~~~~~`````````

死呆呆@2003-11-03 13:06

大家做的好辛苦,支持一下~~

wingboy@2003-11-03 13:08

粉红色........伤眼睛..... — —

肯定不是专业设计出身的说

Conanzsw@2003-11-03 13:27

最初由 水蓝色的月亮 发布
= =b不好意思~我发现这里的连接错了~
应该是:
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=182200
按进去~然后再从地址栏复制出来~不然是错误的~

已经改正^^和某呆鸟一样啊:D
月月第一次排版已经很不错了^^

那个游戏还在继续采访中:o请大家耐心再等大于2个星期--|||||

阿Q@2003-11-03 13:45

。。。来了这么久还是第一次看漫游的周报。。
做得很不错啊^^

傀儡人形@2003-11-03 13:49

已经改正^^和某呆鸟一样啊:D
月月第一次排版已经很不错了^^

那个游戏还在继续采访中:o请大家耐心再等2个星期><|||||
我在工作室写了决定另外做处理,30期不是不放这个游戏么?

PS:阿Q请以后继续支持

mgundam@2003-11-03 13:53

恩恩?我怎么看得见图片的连接啊?莫非某人RPWT:eek::D
又面一下...赶紧偷偷改了- -+我和皮蛋的收集重复了把@@

骡子是->EM 驴子是->ED..................:o

还有从下周起周报可能要停刊2周@@(即28,29期)原因是很多人都要考试了:o
请大家期待我们的30期特刊^^bbbbbbbbbbbb
这个我知道啊,可KOKO说是用ED啊
到底是采访ED还是EM??:confused:

«12345»共5页