『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我看了下大家的 ..

云籁@2003-11-24 01:48

回忆录~? 不写不会死八? \\= v =//

ThunderBird@2003-11-24 01:49

最初由 月姫 发布
精神分裂是我说的。。。。

我MSN已经被他阻止了啦——+

松冈枫桥@2003-11-24 01:56

最初由 ThunderBird 发布

我的也被你阻止了……

--b

算了算了

lanee@2003-11-24 01:56

原來他說的是你ㄚ,抱抱Bird~

月姫@2003-11-24 01:56

哎呀哎呀是我不对。。赔BIRD吃饭。。。。

PS:云云去写下吧。短点也没有关系的。。。。。

ThunderBird@2003-11-24 02:04

最初由 月姫 发布
哎呀哎呀是我不对。。赔BIRD吃饭。。。。

PS:云云去写下吧。短点也没有关系的。。。。。

我晚饭刚刚吃完了——+

没怪你~本来话就是我自己说的~

最初由 lanee 发布

原來他說的是你ㄚ,抱抱Bird~

他说什么了?

Conanzsw@2003-11-24 02:28

最初由 月姫 发布
明年你高三吧。。。。。

少罗嗦,你还欠我钱。。。。。

不是准确的说是.......高4--b
要$没有.....要荔枝还是没有:D :D :D
不会这个ID也要封顶把==

Conanzsw@2003-11-24 02:29

阻止阻止~拉拉拉拉~

月姫@2003-11-24 02:34

最初由 Conanzsw 发布

不是准确的说是.......高4--b
要$没有.....要荔枝还是没有:D :D :D
不会这个ID也要封顶把==
.......每天300帖,也要6个月以后......

Conanzsw@2003-11-24 02:44

最初由 月姫 发布
.......每天300帖,也要6个月以后......

那就每天600贴好啦:D不多不多==

longvafeng@2003-11-24 02:50

那就每天600贴好啦:D不多不多==

你表演给我看看= =

ThunderBird@2003-11-24 03:03

阻止阻止~拉拉拉拉~

你也是其中一个!没用家伙!说完话就知道逃!

Conanzsw@2003-11-24 03:04

最初由 longvafeng 发布

你表演给我看看= =

我不是SW所以我就算了:o好孩子不作服务器的克星的...........

Conanzsw@2003-11-24 03:07

你也是其中一个!没用家伙!说完话就知道逃!

除了逃我还能做什么?坐下来冲杯咖啡--
对不起,这个可能就是我处理问题的最后方法了

月姫@2003-11-24 03:19

逃吧。。。。我现在也想逃。。。。。谁肯收留我?

«1234»共4页