『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]水区主区更名候 ..

longvafeng@2003-12-01 18:21

漫游水世界吧。。。。。。
咖啡馆 茶馆。别的BBS也有这样的区名。
不好。。。

suosuo@2003-12-01 18:50

漫遊水世界投了这个。。。。因为喜欢

sinfonias@2003-12-01 18:56

2.主区:(漫遊水世界)
简介:水深十丈,不懂潛水的勿進~

简单易懂
又不是太俗

果子茶@2003-12-01 19:36

没有喜欢的

漫游茶馆,就这个吧

gz6440@2003-12-01 19:45

POPGO咖啡馆
坐下来边喝边谈,当然不是吹水而是促进交流。

gspeed@2003-12-01 20:06

海底探险区~~
偶喜欢探险

ACE BTA@2003-12-01 20:59

漫游水世界
很形象的名字
一看就懂了

小鸡xiao.jy@2003-12-01 23:11

投了水世界的票,只是因为它的名字和我起的差不多,满好的

dickyang2000@2003-12-02 01:20

POPGO咖啡馆~

等漫、工作累了在咖啡馆坐坐,品一品香浓的咖啡,提神、休息一级享受!

voilet@2003-12-02 10:00

8.主区:碧波汹涌龙门阵
简介:龙门阵这种说法相信大家都听说过,也就是聊天的意思!碧波汹涌,暗指此处乃是水区!
呵呵,当然要投自己一票啦!

鹿之翼@2003-12-02 10:12

5.主区:海底探险区~~
简介:海底探险~~深海交友~~记得要带游泳圈~~

喜欢这个名字~~~~说明区内有宝,而且要注意安全..

月姫@2003-12-02 11:09

漫遊水世界

喜欢这个

可惜我按错了。 。按了水族馆。。统计的时候这个修改下吧。。恩

YangHB@2003-12-02 13:11

哈哈,漫游水世界,感觉就像是未来水世界一样,自由自在

zml_zjwh@2003-12-02 19:04

漫游水世界
偶的选择
给人的第一感觉就很好

sunny_rain@2003-12-02 20:46

2.主区:(漫遊水世界)
简介:水深十丈,不懂潛水的勿進~

I chose this one ^^
The title has 漫遊 in it, symbolizing the BBS name (obviously)
And the 水世界 part is unique to hear in a BBS for newcomers to attract them, but relatively related to it's topic so old users would understand it's meaning...

«123456»共6页