『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[聊天]舍弃一份自己珍 ..

七&梦@2003-11-30 01:57

最初由 orchid 发布

快要变成南极和北极的距离了,我感到恐惧……

不要害怕,既然他不说,就想点别的办法让他开心就好了,只要自己做了就好,结果随缘吧

orchid@2003-11-30 02:00

最初由 青BB 发布

可能他真的有不想说的事情啊……
不要逼别人……
去想一些伤心的事

那我该怎么做呢?

永远不见的话已经跟他说了~

其实,类似的话,我说过很多次了,不过,每一次都没有做到……

难道是呆在旁边等他恢复正常……

七&梦@2003-11-30 02:02

最初由 青BB 发布

交流是必须的……
坦诚也是最好的~
放弃友谊是不必要的~
难道还做陌生人不成?……

这个是什么,翻译吗,我实在看不懂英文
是呀,可是还是要听,因为不想成为陌生人。只要,他真的开心就好

青BB@2003-11-30 02:03

其实,我并不想舍弃,或许该给彼此一个时间……

因为很在乎,所以从前无论发生什么,大家在事情过后,都会互相原谅……

只是觉得现在的我,如果坚持,看见朋友那个样子,却无能为力,自己也会一直不快乐……

让时间去解决这个问题吧……
现在你别想那么多,让他自己整理一下思绪的……

霸王哆啦@2003-11-30 02:04

to orchid:on my opinon,maybe he's in a difficult period ,u should leave the guy alone for a while,beside the problem borthering him is u.so called "love",ok ok ,i'm kidding ,don't beat me- -~
if possible,save the relationship,but if the price is begging,forget it,no choice,that's my experience.
this bitch pc,where is the chinese inputing???

七&梦@2003-11-30 02:04

那我该怎么做呢?

不要等什么,有自己该做的事情,他只是朋友不要让自己太累,和他去做一些其它的事情,分散他的注意力

青BB@2003-11-30 02:05

那我该怎么做呢?

呆在身边等……
我觉得是对的啊……

不要永远不见啊,可能你的占有欲太强的说……

orchid@2003-11-30 02:05

最初由 青BB 发布

让时间去解决这个问题吧……
现在你别想那么多,让他自己整理一下思绪的……

谢谢你跟我说了那么多,今天晚上的心情真的是很槽糕,说出来真是好很多,我也许的确应该放松下来,一切顺其自然,不仅让他整理思绪,我自己也需要整理……

七&梦@2003-11-30 02:05

最初由 霸王哆啦 发布
to orchid:on my opinon,maybe he's in a difficult period ,u should leave the guy alone for a while,beside the problem borthering him is u.so called "love",ok ok ,i'm kidding ,don't beat me- -~
if possible,save the relationship,but if the price is begging,forget it,no choice,that's my experience.
this bitch pc,where is the chinese inputing???

阿哆,不能写中文吗,我要哭死了:(

青BB@2003-11-30 02:07

最初由 七&梦 发布

这个是什么,翻译吗,我实在看不懂英文
是呀,可是还是要听,因为不想成为陌生人。只要,他真的开心就好

不是翻译啊
是我的看法而已,阿哆的电脑好象打不了中文了,呵呵……

霸王哆啦@2003-11-30 02:08

最初由 七&梦 发布

阿哆,不能写中文吗,我要哭死了:(

wo da bu liao zhong wen le xian zai.
wo ye xiang ku a!~!:confused:

Windtalker@2003-11-30 02:09

伤感的事情

七&梦@2003-11-30 02:10

最初由 青BB 发布

不是翻译啊
是我的看法而已,阿哆的电脑好象打不了中文了,呵呵……

明白了,呵呵就当学习好了
ps阿哆,可怜的摸摸,那还是英文吧,拼音更麻烦

霸王哆啦@2003-11-30 02:11

哦,复活了。
我想说的就是,不要管他,看事情会怎样。
如果真的无法挽回,就不是谁做得对谁做得不对的问题。
我曾经因为这样的事已在深挖灵魂深处,没有用,虐待自己解决不了问题。
等到朋友这样的东西需要靠乞求来维持,那就放手,没救了。

青BB@2003-11-30 02:11

谢谢你跟我说了那么多,今天晚上的心情真的是很槽糕,说出来真是好很多,我也许的确应该放松下来,一切顺其自然,不仅让他整理思绪,我自己也需要整理……

其实暑假的时候我也和她发生了类似的矛盾,那时候哭死我了……
不过后来想通了,其实朋友是需要很大的私人空间的,不想说的事情就由它去,你把自己该说的说,该做的做,问心无愧就好了。
我想,他迟早有一天也会了解到你是在为他着想的……

«123456»共6页