『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十二 ..

北蔓达@2003-12-07 21:30

没有参加= =

潜水。无期,我哭>_<

无责任飘过,无责任支持。

PS:无意看到小千^Q^

原来小科DD也喜欢千与千寻那,灭哈哈哈哈哈

再PS:我这么善良的JJ,为什么 在桥桥DD的眼睛里是疯狂?

不解中?纳闷中?

secom@2003-12-07 21:40

最初由 果子茶 发布
寒寒……傻SE修订过的G版还有些排版上的小问题,我已经修改过了,还在编辑部躺着呢……

那你不和偶说。偶怎么知道呢:rolleyes:

blades@2003-12-07 22:01

先进来支持一下,然后慢慢看

kagari@2003-12-07 22:07

孤独无援暗自垂泪无语对苍天……

觉得你们做的很棒呀

月姫@2003-12-07 22:14

最初由 zoeva 发布
这次的标头好漂亮哦^0^
支持一个^0^
辛苦大家了~~~~~~~~
最后一个专访也好搞笑哦^0^
偶差点米有喷饭~~~~~~~~~哦哈哈哈
感觉如何?啊哈哈

本来也打算同样问题问女生的。。:D

allegory@2003-12-07 22:21

看了采访,DD哦不对,应该叫MM,果真是傻到家了= =+果真以后只有卖报纸才有出路咯...^_^

LG的回答嘛...呵呵^_^我都能猜到

其他...笑S我了,最有印象的应该是翔的那个排版留下来的MSN ID"独自飞翔 (有事早奏,无事退朝) "....很搞笑

月姫@2003-12-07 22:38

gaojinwen:YJTF(某美编:啥米意思……)

我问过。。是一脚踢飞的意思。。

PS:明。。为虾米那个像我。。。。。。

青BB@2003-12-07 22:40

做得很好的说~
支持一下下~~~
很搞笑啊~~~
以后多点这些EG的说^^
偶喜欢看啊,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^Q^

kagari@2003-12-07 22:41

最初由 月姫 发布
gaojinwen:YJTF(某美编:啥米意思……)

我问过。。是一脚踢飞的意思。。

PS:明。。为虾米那个像我。。。。。。

现在的头像是电以前的么?

kagari@2003-12-07 22:45

最初由 青BB 发布
做得很好的说~
支持一下下~~~
很搞笑啊~~~
以后多点这些EG的说^^
偶喜欢看啊,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^Q^

呵呵,下次轮到你咯,看你还笑的这么灿烂哈:p

鲜橙多@2003-12-07 22:56

55555.....某绯好象很惨的样子~~~

多多无责任飘过....咩咩咩咩........

月姫@2003-12-07 22:59

最初由 kagari 发布

现在的头像是电以前的么?
看那个采访最后。。秀豆给我的。说像以前的我。。所以我就用了啊。哈哈

cuke1982@2003-12-07 23:01

最初由 鲜橙多 发布
55555.....某绯好象很惨的样子~~~

多多无责任飘过....咩咩咩咩........

把某RY烟友抓过来狂MO。

cuke1982@2003-12-07 23:02

最初由 allegory 发布
看了采访,DD哦不对,应该叫MM,果真是傻到家了= =+果真以后只有卖报纸才有出路咯...^_^

LG的回答嘛...呵呵^_^我都能猜到

其他...笑S我了,最有印象的应该是翔的那个排版留下来的MSN ID"独自飞翔 (有事早奏,无事退朝) "....很搞笑

汗汗,我的胡言乱语。谁登上去的啊!!!!

Conanzsw@2003-12-07 23:10

偷偷的来支持一下><|||希望不会被T出去@@
孤独无援暗自垂泪无语对苍天……= =好冷:p
SOU JJ和SE JJ辛苦了><|||谢谢蘑菇接了我的新闻><...偷懒没写><
还有那个杀人事件|||||||||谢谢谢谢谢谢谢谢><负责人先闹失踪了= =
顺便TF一下可恶的某电~啦啦啦

继续潜水||||

«1234567»共7页