『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>★我来说说中国的名 ..

juventini18@2004-09-08 13:14

童自荣,我超恋他的声音啊,尤其是《佐罗》,深入人心

fit@2004-09-09 21:36

李杨
很有特色的声音

maimang@2004-09-10 16:21

王泰兴....

中国除童叔叔外偶最"看"好的声优,可惜现在主持节目多.....不太见他为动画配音了(其实偶也N年米怎么看国产动画或配音动画了....)

七重 宿@2004-09-11 02:24

刘家祯。。。。。居然没有人提他……《东京爱情故事》里的三上呀~

klytrinny@2004-09-11 08:16

最初由 小梅子 发布
唉,现在的趋势是:
明星配主角,
而真正的声音艺术家只能配配路人甲~~

等待声优界商业炒作时代的到来……

同感……
想起来李亚鹏配音的事……

我也喜欢李杨!

伊利亚@2004-09-16 21:27

李亚鹏去死吧,没见过这么恶心的人

hiohio@2004-09-16 21:41

偶比较喜欢鼻祖级的人物

毕克老前辈
中国配音界的最代表人物

lizzymonkey@2004-09-20 13:47

说到配音演员,我喜欢王明军,就是给《傲慢与偏见》里的达西先生、还有《伪装者》里的杰瑞……甚至是《水浒传》里的浪子燕青配音的那位。好象本人是北广的老师。
还有徐涛啊,《飘》里的白瑞德,声音相当磁性……
另外是李野墨,兔八哥的配音,很可爱的。
女的配音演员,我名字记得的不多,郑建初很不错。
至于动画的配音,离译制片的水平还有差,所以没有特别喜欢的。还是听原声吧。

魅儿@2004-09-20 14:26

童自荣,丘岳峰(但愿没写错)

悠娜@2004-09-30 16:29

翡翠台的梁少霞和配基拉的那个……

乖乖依然@2004-10-01 21:28

日文动画,,樱桃小丸子的第一部配音绝赞....可爱死了..
就是表的名字...
台湾的配音勉强过的去..,,可是犬夜叉中文版...我晕啊(好像也是工藤新一和上杉达也的配音吧)!!感觉完全变啦!!
最没语言的是宇宙骑士的配音,,,高野的中文配音演员声音是很有磁性没错啦..,但似乎他不太适合配动画片的哈....= ='''

eyesonme@2004-10-02 00:47

我也以为那就是周星星的声音的

丹羽怜@2004-10-02 09:38

台湾的配音勉强过的去..,,可是犬夜叉中文版...我晕啊(好像也是工藤新一和上杉达也的配音吧)!!感觉完全变啦!!

不会啊~很有刘杰自己的特点啊~而且声音也8错的说~~在国内最喜欢的就是他了~~~但他平常说话的声音就…………= =

yanbo8502@2004-10-03 21:04

喜欢5年以前为进口动画配音的所有演员

幽梦还乡@2004-10-03 23:35

除了上面提到的,我还很喜欢给《成长的烦恼》里配音的那些配音演员,非常出色~~不过有点记不清名字了,就记得麦琪是张欢~
PS.日版《成长的烦恼》也是豪华版的,几乎所有说得出名,道得出姓的声优都掺了一脚~

«1234»共4页