『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我不是故意要发 ..

leopard_good@2004-09-17 17:40

进来才知道原来成田也在bt之列……狂汗……对成田大人最大的印象就是杀大了……默……汗……看来自己真的是井底之蛙的说……

crazyice@2004-09-19 20:51

苍狼这个东西
偶看过一点小说
完全米有听过drama看过动画
各位说得好像是动画
请问有drama么?

poprin@2004-09-22 04:41

寒冷...虽然么领教过这部片子...

lein@2004-09-22 09:32

其实也不会很受打击啦……
我已经对成田先生看得很淡很淡了……

misakiohno@2004-10-06 00:15

對了...大家都上那裡找這類的CD..
我有一次上網听過試听的..
我突然發覺這類的CD真有趣..因為可以听到自己喜歡的聲优用另一种方式表達聲音,所以我現在在找這類CD..如果有人可告訴我上那找..感激不盡

mirrory@2004-10-06 21:14

这类?你指哪类?
漫游自己的服务器里就有一大堆啊!

観観@2004-10-06 22:23

子安就很不適合做受了……還有個成田~當初聼了半天沒認出是他……
受打擊了……

reeb@2004-10-09 22:57

上面有大人说子安的受只有两个~我在这里更正,是3个
有一部名字叫hello doctor,子安是小攻的前恋人,现男友置鲇~虽没有h,但是由情节可知,他一定是受,强烈推荐第11轨,两个人互诉衷肠~赞

summer小鱼@2004-10-16 03:14

最初由 reeb 发布
上面有大人说子安的受只有两个~我在这里更正,是3个
有一部名字叫hello doctor,子安是小攻的前恋人,现男友置鲇~虽没有h,但是由情节可知,他一定是受,强烈推荐第11轨,两个人互诉衷肠~赞

这个偶证明一下...清水受来的...= =+(单指子安...)

PS.幸好只是清水受...不然偶寒死也说不定...|||

奔腾兔@2004-10-19 16:14

同意楼上的看法。。。置鲇攻子安?光想想就寒啊。。。。。。

angelfei@2004-10-22 00:05

苍狼?????????无比bt,却不得不在同学的要求下,在网上买了作为她的生日礼物的东东(买的第一张也是唯一一张在网上买的vcd)--++

snail4444@2004-10-22 16:54

猫对鱼发花痴………………还真是=_,= ……听得肉麻阿~

麻仓实@2004-10-23 02:22

那个是虾米啊?
偶不清楚呢~~难道是多年的怨恨爆发~~然后来毒害大家了吗?
汗~~听<玫瑰人生>的时候刺激太大~~
三木桑~~现在看到名字就过敏了~
这个坚决8听了~`要不又要多过敏一个~~
@_@

angeley@2004-10-23 13:38

成,成田。。。?!!不是吧。。。今天才看到这贴,乱受打击。。。。苍狼这动画果然恐怖。。。。。。。。-___-b

COOQOO@2004-10-23 13:45

唉??这东西我也一直只知道两个主役呢……
没想到还有成田(汗)

子安的受啊……的确是少啊……ミス・キャスト里给他逃掉了啊!!本来还一直期待着呢……

«1234»共4页