『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家对三木真一郎比 ..

benbendog@2004-10-16 18:40

废弃公主里的哥哥.

yuukiomi@2004-10-16 19:54

想起拥抱春天里的小攻(名字忘记了|||)撒娇的声音好可爱啊~

sysanmu@2004-10-16 22:43

头文字的拓海好象是三木桑配音中极少的一个主角,个人特别喜欢,因为戏份重,一直都能听到他的声音哦~~

机器猫·哆啦A梦@2004-10-17 13:06

麻斗麻斗咿呀啊啊啊!!本来就是因为麻斗才会注意到三木先生的,现在偶最爱的声优依然是他!石田先生也无法超过他在我心中的地位~~~

yuli@2004-10-17 15:36

暗之末裔
麻斗狗狗偶给你吃蛋糕

70166016@2004-10-17 16:58

第一次认识是在暗之末裔 灵阿

plumelet@2004-10-17 23:44

绝对是拓海的说~~~
当然暗末也不错~~~
实在是听drama太怨念了~~~

kadap@2004-10-18 00:44

久藏的话实在太少了呀,唉

gemini22g@2004-10-18 02:48

昨天下了conan的新movie看,一下就听出有三木~~大惊喜啊。。虽然这故事是越来越不怎么样了。。

siva1011@2004-10-22 15:59

汗~~~最近刚好看七武士~~
晕倒中~~~~九藏殿,你也太酷啦~~>_<~~一集三十分钟,你就给偶讲了十几个字~~~~
害偶狂听三木的广播剧~~~聊以慰藉~~^^||||||||

angelwaiting@2004-10-22 21:00

当然是头文字啦~~~~~~~~
太经典了~~~~~~~

木的声音在drama里面比较喜欢性感的一面~~~~~

mby186@2004-10-22 22:53

暗之末裔里的麻斗狗狗 好可爱的呢
还有全金属狂潮里的克鲁滋

lain84@2004-10-23 01:10

要是DRAMA里的话,最好的是二~重~螺~旋~(拉长声)
片子的话好的实在太多了...

COOQOO@2004-10-23 13:41

非常喜欢头文字D里的拓海啊!!!
觉得这个角色真是太适合三木来配了!!
再加上本来三木也是爱车的人吧~~更加的相衬了~~
上次看他看卡丁车也好有意思啊~

不过……说到头文字D为什么我都要想到周×伦…………T T

lengxin@2004-10-23 13:51

汗~~~为什么偶印象最深刻的是《玫瑰人生》||||||||
偶果然素BT||||||||||

«1234»共4页